存檔 | 收藏
點閱數:85,193
[農用俱樂部] 農用新灌溉區..
   松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1277
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我認識你了 哈哈  我就是那個帶毛織帽 帶有色鏡片 身高不高 那個  很明顯 因為我已經站在你5公尺內了 嘿嘿嘿挖勒  ... 嘿嘿嘿~

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2374
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
松島楓 發表:
我認識你了 哈哈  我就是那個帶毛織帽 帶有色鏡 ...

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1277
嘉義市 
各位車友  問一下.... 要買智慧型手機...哪一家比較實用?  我手機要換掉了 給我意見吧

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2156
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
松島楓 發表:
我認識你了 哈哈  我就是那個帶毛織帽 帶有色鏡 ...

窟北  我還是沒看到你阿=.=

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

也不過來跟我打招呼  我又不會咬人-.-

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2374
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
松島楓 發表:
各位車友  問一下.... 要買智慧型手機...哪一家 ...

HTC蝴蝶機好像不錯

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1277
嘉義市 
朴子柴犬 發表:
窟北  我還是沒看到你阿=.=
:18 :18 :18 :18 ...

我看到你的時候 你剛好被你車子喇叭聲嚇到  哈哈哈哈哈哈~

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2156
嘉義縣 朴子市 
松島楓 發表:
各位車友  問一下.... 要買智慧型手機...哪一家 ...

各有各的好處~

SONY 手機漂亮

HTC  人性化

三星  功能多螢幕大

華碩 CP高(目前我用Padfone2)

頻果 受人注目 滿街人有

青菜羅撥喜好不同 看你嚕

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2156
嘉義縣 朴子市 
松島楓 發表:
我看到你的時候 你剛好被你車子喇叭聲嚇到  哈 ...

幹  那是老謝在車上玩我喇叭!

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1277
嘉義市 
被叭一聲 嚇到後還抽了一下    哈哈哈哈哈哈~

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2112
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
松島楓 發表:
被叭一聲 嚇到後還抽了一下    哈哈哈哈哈哈~ ...

HTC  蝴蝶機  加1     

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們