存檔 | 收藏
點閱數:456,057
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333

!

歐歐

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3071
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
請問做完車內雜音會不會有改善?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
歐歐 發表:
請問做完車內雜音會不會有改善?

絕對會有所改善.請放心!

歐歐

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3071
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
請問施工是在台北嗎?施工時間多久?月底剛好要上台北玩想說把車丟給你們施工我再跟我女朋友坐捷運出去玩可以嗎?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
歐歐 發表:
請問施工是在台北嗎?施工時間多久?月底剛好 ...

你好.施工大約30分鐘時間..在台北板橋江子翠捷運站這邊..
如果你要去玩.我們可以藉你一個車位停.你把車子停我們這就可以..

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1472
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我的副價車門有一點凹(一點點而已),
也有掉漆但不嚴重,
想請問只板金的話需要多少.

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
c.ch 發表:
我的副價車門有一點凹(一點點而已),
也 ...

板金就必須要烤漆
因為板金是將板金用的拉具先黏在葉子板上拉出來之後再補土烤漆
並不是按一下就出來了!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
自推

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1472
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
KEN5880 發表:

板金就必須要烤漆
因為板金是將板金 ...

OK
了解

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
那右後門加右後葉子板
撞到滅火器受傷
照片是由下往上照的

差不多要多少錢和時間勒
順便幫我作隔音棉與塑膠管
我是WRC 5D TDCi的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們