存檔 | 收藏
點閱數:68,007
[台南] 號召...單眼像機蓋大樓嚕
   阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 

沒東西大大

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4130
臺南市 中西區 
五甲 發表:

這台很像不錯內

大大A55部適合你
你還是玩D90吧

A55太小台又沒手把
你的手掌又太大
多框雜訊消除超強的

這是小弟昨晚玩A55的心得

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3796
臺南市 東 區 來自 台南
阿宏: 發表:

大大A55部適合你
你還是玩D90吧

A55 ...

A55就靠你敗入了
我等試用你的新機

紅燈不是參考用 而是照明用 
   阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4130
臺南市 中西區 
SAM710503 發表:

A55就靠你敗入了
我等試用你的新機
  ...

昨天試完機子了
a55不適合我
他比較適合你
小台攜帶方便
又有自動對焦錄影還是HD畫質
比較適合你

都是你害我的MSN也被盜用了:15 :15 :15

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3796
臺南市 東 區 來自 台南
阿宏: 發表:

昨天試完機子了
a55不適合我
他比較 ...

500D 就夠我用了
況且A55是數字現在好看
過段時間又會被比下去
還是等700D出的時候才是換機的時刻

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1560
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
好久沒蓋大樓了...繼前一陣子腳受傷
到現在已經將近3個禮拜沒玩相機哩...
趁這難得的好天氣...去挑戰高雄第一高樓...85大樓
話不多說  請看...

高速電梯...

速度飛快的攀升...

極速了...600KM

快到了快到了...

75樓是個酒吧....

這不是今天的主角...外面看看就好

下樓梯囉...74樓

74樓的一些剪影...

又是風景區的花招...紀念品

一大堆的大陸客...

接下來的重頭戲來啦...

夢時代唷...

接下來是鬼影幢幢的夜景...

最後跟85大樓說掰掰囉...

接下來是填飽肚子的時候啦-六合夜市...
接下來換上我的秘密武器(i9000),畫質當然不能跟我的850比(雖然9000比850大)

人真的有夠多...國際級的夜市就是不一樣

這是我的晚餐之一...我看很多人排也跟著買嚕

口渴來一杯...

看起來真的不錯喔...

登登登....芒果冰沙

挑戰85大樓...一定要有偏光鏡(雖然說不能百分之百消除倒影,但不無小補囉)
然後有一隻長鏡頭也是必備的囉
感謝各位的觀賞...下回待續

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4130
臺南市 中西區 
偏光鏡簡單啦
朋友錢是沒有啦
裝備是一堆

帶妹出去玩
又沒跟到了

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 1064
臺南市 永康區 
主題︰緊急公告:全國聯誼活動因颱風順延一週

發佈日期︰2010/9/18 下午 04:39:48

全國聯誼活動因颱風順延一週

緊急公告:原訂9月19日(星期日)全國聯誼活動,頃接主任委員即前新竹攝影學會理事長甘禮禎來電通知:
因颱風影響當日活動取消,並順延一週9月26日(星期日)舉辦,特通知全濄攝影同好。

謝謝!

[iframe]http://www.twphoto.org.tw/bbsshow001.aspx?kindno=02&no=0000000026[/iframe]

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 1064
臺南市 永康區 
宏和五甲大大你們的攝影機來了喔!!!!

可交換鏡頭式記憶卡式數位攝影機 NEX-VG10  

[iframe]http://www.sonystyle.com.tw/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Sony-SonyStyle-Site/zh_TW/-/TWD/ViewProductDetail-Start;pgid=lqdYSoEUETpSR0kgzBICchRX0000Okv_JZp_?ProductUUID=cw8KAQuxO2wAAAErzzYVOAoH&CatalogCategoryID=iYkKAQux_SYAAAESLrIMeAPy#productContain[/iframe]

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1560
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
暫時結束了突如其來的任務
趁著這難得的假日...一定要出去啪啪造一下
又適逢星期四(上班日)...所以就殺去"小琉球"啦

首先登場ㄉ是我們ㄉ交通工具(生平第一次坐船 超興奮)

看到小琉球啦...

終於靠岸了...(怎麼沒想像中的熱鬧?????)

路標來一張...

換個角度再來一張...

視野超棒的...旭日亭

這個好像是中華電信...

另外一個漁港...

花瓶岩...

這個角度其實有點像人頭...抬頭看太陽

這個好像是民宿...

很多很多ㄉ廟是小琉球的特色...

這個要收錢...所以在外面看看就好

路邊的觀景台...

陰陽海...

他們說這個是觀音礁...

這個是酋長礁唷...

我個人覺得這很像青蛙礁...

哇咧...已經繞一圈了(好快)

這個是另外一個碼頭...(民營的,果然跟公家不一樣--他們說這個是彩虹橋喔)

結束了小琉球之行...又殺到萬巒來看這個百年教堂

裡面拜的是聖母瑪利亞...

教堂外的一角...

多謝觀賞...
剛入手的偏光鏡...真的是個好物
有在拍風景的大大一定要拜下去
不過既然是個魔物...駕馭它也有一定的難度
照片裡出現的暗角...就是要克服的地方
不過他ㄉ暴力藍真的令人銷魂...
A-850下一個目標在哪呢...待續

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們