存檔 | 收藏
點閱數:129,301
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2499
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
看了這麼多問與答~~
好心動喔

趕緊來存個Co Co

可否PM一下~~不知道現在的價位如何
安裝地點?工時?完工價?

無頭像
   chimi (無我相)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
請pm完工價
另外冷車發動會吱吱叫,
倘若把皮帶調整部分也換掉要多少錢?
謝謝

george721

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 1010
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
J大
能否PM
一套多少
+皮帶多少
施工多久時間
3Q

JamesChen6

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1761
臺中市 東 區 
J大:
因為我的普利盤差不多要換了,可否給一些建議與能否PM一套的完工價與施工時間(我的是05年1.8 4D的車,沒有改的車),
THX

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2951
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
jerryfocus 發表:

如果是我的建議
我不會安裝SB
因為 ...

可以麻煩pm 這3個裝上去的完工價及 皮帶的價錢嗎?

ps: 皮帶是原廠皮帶嗎?  

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
來自 Taipei H.Y.J.C 001
a0917201365 發表:

可以麻煩pm 這3個裝上去的完工價及  ...

是的
PM可以沿用原廠的
或是更換新品
規格與原廠一樣
所以日後更換皮帶   不用擔心  規格特殊  不好備料

jerryfocus 
   普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1775
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei----PingTung
Jerry大

麻煩你pm一下三個多少?

東西是長明的~所以是去那邊裝嗎?

jerry54053

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3177
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請pm全套s2.0價格
要含安裝~北部的店家,與聯絡方式~感謝您

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1171
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
我的是s2.0自排,
  請PM輕量化普利盤完工價及地點營業時間,謝謝

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4785

請PM套裝完工價!^^

HAPPY NEW YEAR  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們