存檔 | 收藏
點閱數:267,771
兩段式觸媒模擬器<NEW>
   kent0315

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1550
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
就在昨天(2月18日)請RC來幫忙上了模擬器.由於天色已晚就沒去試車囉.
不過一裝上去就已經感受到他的神奇效果.好久沒看到會噴水的排氣管.居然給他噴起水來了!
今天心血來潮就給他開去晃一晃.效果就是讚!不過這感覺見仁見智.我的認為是.他讓車子感覺順暢多了.
重點在油門反應.個人認為電子式節氣門的遲鈍反映少了很多.雖然不像鋼索式的靈敏.也已經讓我滿意續許多了!
接下來就等待有機會來去試試看油耗囉!

RC的確很細工.他會幫你把線組藏好.不會讓他感覺土改.很值得讚賞!
加上他對這車的專精.對這車提出的疑問他都會一一解答.的確是個很棒的"小蜜蜂".
給你十個讚!!!

以上是個人小小的見解.報告完畢!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
kent0315 發表:
的確是個很棒的"小蜜蜂"....

Kent 是板橋長江一號嗎?
說真的太多人 我根本搞不清楚帳號誰是誰 哈哈

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 2011
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上個禮拜六K頭+RC晶片合體 後 中高速明顯進步(滿意) !  油門也變輕快了 反應變快了些  !
可是還是覺的 低轉稍微軟了點(跟原廠比) 小的是5MT  !
RC哥哥   如果換09進氣跟加大節氣門 這樣低速會不會比較好呀? 有解決的方法嗎?

leeposam

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1855
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
RC大 可否PM  頭段與三代晶片合購價格

無頭像
   tomcom

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 24
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
第三次请求回复PM啊~~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
finger0516 發表:
上個禮拜六K頭+RC晶片合體 後 中高速明顯進步(滿意) !  油門也變輕快了 反應變快了些  !
可是還是覺的 低轉稍微軟了點(跟原廠比) 小的是5MT  !
RC哥哥   如果換09進氣跟加大節氣門 這樣低速會不會比較好呀? 有解決的方法嗎?

我當初換歐版09進氣的初衷
主要是怕異常的天候
萬一瞬間暴雨會吃水
所以最後決定就裝09算了
沒想到他令我刮目相看
只要前面的呼吸管有裝
低速不會輸給鐵芭樂
高速也很不錯
還附送了吸氣牛叫聲  哞~~哞~~哞~~

加大節氣門的部分
其實我是搶劫另外一位車友
他有一個藍色小饅頭改出來的64mm要賣
後來聽說他又改了一顆59mm的
64mm我裝上去之後覺得很穩定沒有問題
低速會比原本更好
主要是因為同樣開啟5度
閥門越大進氣量越多
所以他會有等同SB的效果
您可以搜尋一下帳號 藍色小饅頭

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1943
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
RC 發表:

主要是怕異 ...

「瞬間暴雨會吃水......」

阿政 
   kent0315

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1550
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
RC 發表:

Kent 是板橋長江一號嗎?

是的~感謝你之後回答我打電話問你的問題^^
我已經換上09年進氣囉.不過我沒裝呼吸管.感覺還不錯.想說先給他試試看!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
kent0315 發表:

我已經換上09年進氣囉.不過我沒裝呼吸管.感覺還不錯.想說先給他試試看!

呼吸管要裝喔 低速差非常多

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 2011
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RC 發表:

主要是怕異 ...

RC哥哥  人家也要裝啦    !
先幫我記在你的行事曆 等你下次南巡再幫我裝嘿  !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們