存檔 | 收藏
點閱數:246,268
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
無頭像
   lochan

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2751
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
小弟住高雄 11年TDCI 原廠技師告知電瓶壽命只剩43%須注意
請PM建議各型種類價格給小弟
小弟可自取不需代為安裝

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
我是小高~還記得嗎??  之前我爸車在台南掛點 也是請你幫忙連絡保修廠處理的@@  感謝
我的11年TDCI  電力原廠也是說只有53%  
這樣有建議要換那一種比較耐用的嗎??  要不然一年多就快掛了
請順便PM一下??

無頭像
   loveforeverday

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 617
屏東縣 內埔鄉 
09年1.8 汽油版Focus
請PM
湯淺55566
含運多少?
若在高雄,有配合店家可更換回收多少?

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 309
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
請問  FOCUS 汽油款. 可以裝哪幾款電瓶可以介紹嗎? 有容量大的嗎? 謝謝
FSC 車友都叫我來找 巴大大   巴特你住台南哪裡?  有LIN.APP嗎?

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 6
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
巴特力大大你好
請推荐一下預算2000~3000左右的電瓶嗎?
我在新竹市,車是2.0汽油
請pm,自取地點及郵寄匯款方式

無頭像
   陳正國 (ㄚ國)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 558
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
巴特力大大,可否pm 湯淺57114
小弟的車是2010年的柴油focus,另外地點在台南,有幫忙安裝的服務嗎?謝謝!!

ymysean

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 258
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
請問有 DETA DA722 貨嗎?如果有的話含運多少錢?TDCI要用的

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2721
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
巴特力大~請問台中有可以幫忙安裝購買的點嗎?
謝謝唷 最近感覺電瓶應該快到了... 想提前更換檢測..

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 618
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
2010 focus 1.8 4d
行駛里呈 48000公里
每天都會開車
電瓶被告知不足了。
請問那款較適我呢?價位?
我台南在地的

請勿拍打餵食 (大蘇)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3088
臺南市 柳營區 來自 新竹
可以pm一下06年10月汽油版可用的電瓶,有沒有比原場好又耐用的,台南有點嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們