存檔 | 收藏
點閱數:67,899
[PA Power精品]Focus 前後輪軸承 & Mondeo 前後輪軸承
   H2O7788561 (小馬)

遊客
文章 220
用戶失蹤天數 3713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 和平區 來自 溫泉街道
請pm 後輪左右兩顆...日本製!

無頭像
   thomas200226

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1682
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
05年 MK2 四輪軸承請報價

無頭像

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Mk2請問後軸承左右多少呢???

無頭像
   洗車新手 (洗車新手)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2392
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
請PM06年前後輪軸承

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1597
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
以上請收pm............

無頭像
   yuyue16 (宮主)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2215
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 
您好,我的是12年運動版汽油1.8。可以用嗎?想先買來放著應該不會壞吧!

無頭像
   lijenbao

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2443
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
派大你好,

請PM 05年Focus 右後輪軸承一顆多少? 有無含ABS座? 台北是否有安裝地點?
另請問換上後ABS燈是否會恆亮??
謝謝!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1597
請收pm............

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1282
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
05年 MK2 前後四輪軸承正廠與日製請報價

就是愛Focus的屁屁!! 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1597
請收pm..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們