存檔 | 收藏
點閱數:458,996
[淡水幫] [灌水]★★★DST灌水專區★★★
   rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by 盧建安 at 2006-5-5 01:
肉福 台中ㄉ旅館 看ㄉ如何啦

最近工作繁忙,所以交給我老婆處理了~~
不過我還是會抽空看一下的~~
先在這裡謝謝你們的用心!!

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 360
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by Warren at 2006-5-4 23:01:

依照這個樣子應該會把幫主幹掉呦

什麼???
腳踏車魔人???
小50殺手???
150CC???
這樣也想幹掉我呀~~~~~<----笑到嘴都歪了~~~

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4362
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 盧建安 at 2006-5-4 17:
肉福 台中ㄉ旅館 看ㄉ如何啦

我覺得要不然就是推薦幾家便宜看起來還OKㄉ..跟幾家好ㄉ...留旅館店名.價錢.電話.住址....反正都不會離台中逢甲太遠ㄚ....看個人需求要住哪種各自決定..各自去訂...不然到時候有關於收錢或是臨時有人不去ㄉ都難以統計吧....這是我ㄉ看法啦.....

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4362
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by rolflee1 at 2006-5-4 17:

什麼???
腳踏車魔人???
小50殺手???
150CC???
這樣也想幹掉我呀~~~~~<----笑到嘴都歪了~~~

噗 我是說往那各方向邁進啦 可沒說要幹掉你嘿 哈哈哈 法拉力也可以開慢慢滴ㄚ ㄏㄏㄏ

無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3721
臺北市 中山區 來自 台北
台中的汽車旅館CHECK-IN最好在22點之前登記入房.不然過23.24點他都不提供住宿.只提供休息.

無頭像
   趙柏堯 (小趙)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 5654
來自 台北市
才潛水幾天就灌到17頁啦!!!
大家真厲害ㄝ

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4362
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 趙柏堯 at 2006-5-5 04:
才潛水幾天就灌到17頁啦!!!
大家真厲害ㄝ

哈哈哈 是阿 為ㄌ積分咩 ㄎㄎㄎ

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4362
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 小乖 at 2006-5-5 00:
台中的汽車旅館CHECK-IN最好在22點之前登記入房.不然過23.24點他都不提供住宿.只提供休息.

恩 所以我才建議...可以推薦幾家還OKㄉ旅館..離逢甲太遠ㄉ就OK阿...
如過確定有要去ㄉ人可以提前先訂房阿......各自去訂會比較不麻煩辣...
以上是個人ㄉ看法 ㄎㄎ 看大家決定怎樣再說吧 ㄎㄎ

無頭像
   趙柏堯 (小趙)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 5654
來自 台北市
Originally posted by miney at 2006-5-5 12:40 PM:

恩 所以我才建議...可以推薦幾家還OKㄉ旅館..離逢甲太遠ㄉ就OK阿...
如過確定有要去ㄉ人可以提前先訂房阿......各自去訂會比較不麻煩辣...
以上是個人ㄉ看法 ㄎㄎ 看大家決定怎樣再說吧 ㄎ ...

................應該有一堆錯字吧
離逢甲太遠就ok??????????????
各自去訂房比較不麻煩??????????????????

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5206

路過~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們