存檔 | 收藏
點閱數:325,943
[風之城] 風之城哈啦聊天留言板~~
   細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Originally posted by 怪小孩 at 2006-6-5 10:56 PM:
ㄛ~~~~請問一下喔....
那邊有可以洗東西的地方嗎?
如果有的話
小弟可以帶點咖啡過去煮....

那還不趕快報名.....

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3842
新北市 新莊區 
1.細菌.病毒.2大
2. 落葉   一車一人
3.jerrywu 一車一人    (我會把樓上樓下的人綁在那邊佔位子的)
4 東方浪人 一車一人(我會把樓下這三個人的主人綁在那邊佔位子的)
5 阿屏 一車二人加NONO(我會先把NONO 綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
6.穩獎 一車二大加小將將(我不會把小將將綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
7.阿文 二車二大加小阿文(我會把小阿文的3輪車停在那邊佔位子ㄉ)TTT
8.小猴子 一車一人....
9.小節 一車一人....
10.樺哥 一車二人(如果下雨我會騎小迪奧在那裡佔位子ㄉ)TTT
11.小瑋一車二人(要跟我說人數喔..我要準備海鮮)
12.阿良一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以請假參加)<=不去就阿魯霸
13.小李一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)<=你不去更要阿魯霸
14.ㄚ儒一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)<=衛生組長不去要阿魯霸到死
15.大野狼一車兩大(我會把上面全部的人都吞到肚子裡)
16.新豐小吳一車二人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)<=你沒去的話,把副駕擄走…
17.黑炫風 一車兩人
18.怪小孩單槍匹馬

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2769
新竹市 
大會報告:目前17車.26大.2小.1nono.加油~加油~

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2769
新竹市 
Originally posted by 細菌人 at 2006-6-5 11 PM:
大會報告:目前17車.26大.2小.1nono.加油~加油~

更正:18車.27大.

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1733
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
1.細菌.病毒.2大
3.jerrywu 一車一人    (我會把樓上樓下的人綁在那邊佔位子的)
4 東方浪人 一車一人(我會把樓下這三個人的主人綁在那邊佔位子的)
5 阿屏 一車二人加NONO(我會先把NONO 綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
6.穩獎 一車二大加小將將(我不會把小將將綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
7.阿文 二車二大加小阿文(我會把小阿文的3輪車停在那邊佔位子ㄉ)TTT
10.樺哥 一車二人(如果下雨我會騎小迪奧在那裡佔位子ㄉ)TTT
12.阿良一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以請假參加)<=不去就阿魯霸
13.小李一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)<=你不去更要阿魯霸
14.ㄚ儒一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)<=衛生組長不去要阿魯霸到死
16.新豐小吳一車二人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)<=你沒去的話,把副駕擄走…
17.黑炫風 一車兩人
18.怪小孩單槍匹馬
19.韋小寶一車一人

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 3020
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
祝大家玩的愉快唷   ^_^

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 1012
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
1.細菌.病毒.2大
17.黑炫風 一車兩人
18.怪小孩單槍匹馬
19.韋小寶一車一人--->>日本女優可以帶來阿,大家聞香一下~

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 333
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
1.細菌.病毒.2大
17.黑炫風 一車兩人
18.怪小孩單槍匹馬
19.韋小寶一車一人

真多車~~

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1582
新竹市 來自 風之城
1.細菌.病毒.2大
17.黑炫風 一車兩人
18.怪小孩單槍匹馬
19.韋小寶一車一人
20.大傳ㄧ車兩人(咦?我記得我有報名呀)

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1733
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
Originally posted by brady0502 at 2006-6-6 01 PM:
1.細菌.病毒.2大
5 阿屏 一車二人加NONO(我會先把NON ...

大傳的馬子很正點,大傳記得那一天要帶別的人來哦
不然,這一群爆精團的團員可能又受不了了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們