存檔 | 收藏
點閱數:152,310
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 龍舌蘭 於 2007-6-15 11:18 AM 發表

當然不會怎麼樣
我都嘛自己帶油過去

嘿細膩愛胚車價愛嘎幾帶油好不好
交壞小朋友

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
了解喔…
見面再說啦…

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
豆豆姐下午急著走!所以沒跟你打聲招呼真不好意思

關於我的後雨刷,如果要換要等料嗎??
另外我也想換ESCAPE 3.0的電瓶.....

換這兩樣是去台中換還是說在高雄就可以換了

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
原帖由 0369NA 於 2007-6-16 02:35 AM 發表
豆豆姐下午急著走!所以沒跟你打聲招呼真不好意思

關於我的後雨刷,如果要換要等料嗎??
另外我也想換ESCAPE 3.0的電瓶.....

換這兩樣是去台中換還是說在高雄就可以換了

看你方便嚕~
要的話要提前獎嘿

王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3822
臺中市 神岡區 來自 台中神岡
大姐...
我的ST前保到了嗎??
為避免色差...烤漆時是否車子要到?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
原帖由 王君 於 2007-6-16 05:30 PM 發表
大姐...
我的ST前保到了嗎??
為避免色差...烤漆時是否車子要到?

色差多少會差一點喔
因為保桿是朔膠的~多少會跟版金的有差一點
如果你要避免色差~差別小一點的
要留車喔~

無頭像

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3487
臺中市 西屯區 
我住台中逢甲,不知道你ㄉ保養場再哪裡啊?是原廠嗎?
我ㄉ車在高雄買的,當初的業務讓我非常的不滿意。所以再也沒有找他!(虧我還介紹三ㄍ人跟他買車)
最近我ㄉ小佛快要4萬公里保養,
可以pm保養項目跟價錢給我嗎?謝謝!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1850
原帖由 8470 於 2007-6-19 01:53 PM 發表
我住台中逢甲,不知道你ㄉ保養場再哪裡啊?是原廠嗎?
我ㄉ車在高雄買的,當初的業務讓我非常的不滿意。所以再也沒有找他!(虧我還介紹三ㄍ人跟他買車)
最近我ㄉ小佛快要4萬公里保養,
可以pm保養項目跟價錢 ...

我保養場在五權西路上~麥當勞隔壁
四萬算是大保養~也要看你之前的保養項目才可以估價
一般在保養前專員會跟你報告的
如果您要過來保養的話
要提早跟我講~好幫你先安排時間喔~

無頭像

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3487
臺中市 西屯區 
原帖由 豆豆 於 2007-6-19 02 PM 發表

我保養場在五權西路上~麥當勞隔壁
四萬算是大保養~也要看你之前的保養項目才可以估價
一般在保養前專員會跟你報告的
如果您要過來保養的話
要提早跟我講~好幫你先安排時間喔~

大姐,你可以幫我規劃保養項目嗎?pm給我謝謝。(含價錢喔)
跟2萬公里ㄉ保養項目有差別嗎?

GRX (喬治)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 52
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
原帖由 8470 於 2007-6-19 02 PM 發表

大姐,你可以幫我規劃保養項目嗎?pm給我謝謝。(含價錢喔)
跟2萬公里ㄉ保養項目有差別嗎?

大姐

豆豆很幼齒吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們