投票標題: [綜合討論] 你的最高時數開多少  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 7 :
選項 8 :
選項 9 :
選項 10 :
選項 1 : 1.200以上

選項 2 : 2.190~200

選項 3 : 3.180~190

選項 4 : 4.170~180

選項 5 : 5.160~170

選項 6 : 6.150~160

選項 7 : 7.140~150

選項 8 : 8.130~140

選項 9 : 9.120~130

選項 10 : 10.110~120

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:397,086
[綜合討論] 你的最高時數開多少
   食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 57
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
趣味小白 發表:

對於原廠來說= =1.8  4D    時速 ...

我的05年原場手排都上不了190了

kanc

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 199
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
趣味小白 發表:

對於原廠來說= =1.8  4D    時速 ...

413樓那個大大1.8跑到215內

趣味小白

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

食曼豆頁 發表:

我的05年原場手排都上不了190了

引擎虛了吧~埃唷~

小改一下速度就會回來了阿^^"

我同事也是05年手牌2.0s 5D

他小改一下加速差很多以外~尾速也破210了

趣味小白

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4838

kanc 發表:

413樓那個大大1.8跑到215內

你在說我吧= =?
我是205就放油門了~不知道還會不會上去~不過看情況感覺應該會再慢慢上去~

我改不多~基本的輪框胎皮避震~排氣管整段配雙出~烤耳~2次點火~香菇頭~加大節氣門~還有一些小東西~
這樣拉轉速就很快了^^"
如果要很快就不必買小佛了~

TIC~獅子 (獅子)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2769
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
210......
底盤跟煞車還沒弄好
不敢在上去

豬大好 (豬大好)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4149
新北市 板橋區 來自 彰化出生
我開小佛5D在高速公路開到200還可以在上去但是不敢 最後結果紅單1張

安安吶

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4932
來自 竹南
tierra Rs 2.0手排
新竹往頭份 二高
213 km  導航上207km
轉速還沒一拜..前面有卡車就減速嚕

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1727
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
剛從高雄義大回台北~

南二高那段被新馬三[2.0的]減車道~

我換車道他也一直檔

切外線準備海放他.......

時速130同時加速~檔檔拉到斷油!

換檔瞬間會被他拉掉一點點!

到高轉速又會追回來一點點.....

持續10分鐘吧!

最後在過200之後放掉他!

表速215

只有改進排氣~

第2輪等他追上來!

160開始退4檔追他~

快200的時候~

衛星導航說[前方500公尺有測速照相]~

我就踩煞車~

它可能以為他超越小佛了~

就很帥氣的被閃了2下.....

我絕得他玩蛋了....

它最少190以上.....

痾.....我們恭喜他吧.....

亞呼亞呼~ 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2823
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
二寶 發表:
剛從高雄義大回台北~

南二高那段被新馬 ...

這樣的話  對方有三個月的時間可以改裝進化

狹路相逢的戲碼  又要在別處上演了