存檔 | 收藏
點閱數:456,055
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
frank059 發表:
那右後門加右後葉子板
撞到滅火器受傷
照 ...

你拍這樣無法清楚看到有多凹..
基本上葉子板一個1800元
板金的話大約都是500元

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

晶兵

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4415
來自 台北縣板橋
Ken哥 我看你YAHOO已經漲到$3000了 如果我還要加做板金可不可以算我隔音$2500 (我的車是05 5D)我需要版金的部分可不可以跟你約晚上過3/3禮拜二晚上大約六點的時候過去給你估價一下

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
晶兵 發表:
Ken哥 我看你YAHOO已經漲到$3000了 如果我還 ...

不管你有沒有板金.我都一樣算你2500元..
因為是FSC車友咩..
你要過來之前撥個電話給我嚕..
3/3號晚上6點直接過來OK..記得撥打電話給我..謝謝

無頭像
   aleneros

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2722
新竹縣 竹東鎮 來自 貢丸的故鄉
Hi 阿KEN 大大

請問 0307 (六) 下午 預約 做 隔音,方便嗎

3Q ~~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
aleneros 發表:
Hi 阿KEN 大大

請問 0307 (六) 下午 預 ...

請告知電話即可..謝謝!還有周六幾點!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
最後10套..做完之後下匹貨要漲價3000元了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們