存檔 | 收藏
點閱數:121,736
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   brian00083

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1805
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我的車是11年TDCI 旗艦 有AFS的
請問裝HID的話車內的車燈旁高低還可以調嗎??感應頭燈還可以作用嗎??會影響保固嗎??碳棒的黑影會很明顯嗎??
麻煩PM我
4300K HID+WRC喇叭完工價

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1261
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
brian00083 發表:
我的車是11年TDCI 旗艦
有AFS的 請問裝HID的話車內的車燈旁高低還可以調嗎??
感應頭燈還可以作用嗎??
會 影響保固嗎??碳棒的黑影會很明顯嗎??
麻煩PM我 4300K HID+WRC喇叭完工價

還可以調高底
感應頭燈當然還會有
會影響保固
黑影只要是魚眼燈具多少都會有

HID整組完工價3500
WRC喇叭完工價350

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2376
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問.....之前車有裝HID,安定器可否沿用?我想裝霧燈,裝好多少?感謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1261
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
Zeason 發表:
請問.....之前車有裝HID,安定器可否沿用?我 ...

安定器可以沿用!!!
燈管一隻450
黃金的每隻貴100
安裝工資1隻一百!!!

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2056
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
55W 6000K H7 一組含郵寄 PM

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
0958353306 發表:
55W 6000K H7 一組含郵寄 PM

目前沒有進貨55W的哦
我們都是用35W的

0958353306 (視覺系)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2056
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金寧鄉 來自 金門 K.F.C 視覺系
takumi82 發表:

目前沒有進貨55W的哦
我們都是用35W的

請問35w 6000k h7含郵多少

無頭像
   liming

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3157
苗栗縣 頭份鎮 
近燈H7.3000K(黃金光)配55W
安裝完工價
請PM哦!!

OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4661
來自 桃園
黑大~請問 福斯 scirocco 1.4的 霧燈可以改嗎?
規格是9006,煩請pm完工價~ 謝謝 ^^

笨小孩 (笨小孩)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1529
點數 5   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市~~石牌~~
飛利浦35W 4300K H7 一組含郵寄 請PM

@@ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們