存檔 | 收藏
點閱數:86,083
『J.C』 FORD全車型 FOCUS 09年ST樣式 原廠鋁圈(另有其他款式)
無頭像
   enzolin23 (天空痞)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
可否pm價格
1. 18吋 ST銀鋁圈
2. 18吋 箭型鋁圈
請問這應該11年改款的mondeo都可以直上吧 確認一下
還有箭型鋁圈 ET是多少阿?
感謝喔

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1298
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
enzolin23 發表:
可否pm價格
2. 18吋 箭型鋁圈
...

已PM 請查收

小瑋 0919327398 
   airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 651
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問可 pm 10年式 16吋類 ST "銀" 鋁圈價格嗎?
謝謝

snowcool2002

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2182
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問可以報以下產品的價格嗎?

08年式 17吋 MONDEO"5爪Y型" 鋁圈  全新原廠件
  適用車型: FOCUS 05年後  ; METROSTAR 01年後 ; MONDEO 08年後
         規格: ET55  7.5J  
         重量: 約10.8KG

阿賴~

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2648
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
08年式 17吋 MONDEO"5爪Y型" 鋁圈  全新原廠件
可PM價格~~若搭配輪胎需配多少~~因為是原廠件~我是FOCUS四門要裝!

小闕 (ㄚ軒)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 288
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
請PM........
2. 18吋 箭型鋁圈

無頭像
   powerpopx (小嗶)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北
請pm

18吋 mondeo 箭頭型 鋁圈

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1298
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以上皆已PM 請查收

hgw784 (罐頭)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2060
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
09年式 18吋 ST "銀" 鋁圈
08年式 17吋 MONDEO"5爪Y型" 鋁圈

請PM~

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2601
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請pm   10年式 16吋類 ST "銀" 鋁圈,謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們