存檔 | 收藏
點閱數:459,002
[淡水幫] [灌水]★★★DST灌水專區★★★
無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 紅樹林保育區
Originally posted by jay66 at 2006-5-5 03:36 PM:
路過~

收錢~呵呵呵

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2980
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
因為我女友他的大姊家在大雅交流道旁,而離逢甲夜市也差不多要20分中的車程~
如果可以的話(省錢)我想要過去那邊過夜~~

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4203
新北市 淡水區 來自 淡水
剛從台中回來.........好累
出門吃晚飯去.........好餓
明天見ㄌ...............好期待

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 360
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by Warren at 2006-5-5 20:
因為我女友他的大姊家在大雅交流道旁,而離逢甲夜市也差不多要20分中的車程~
如果可以的話(省錢)我想要過去那邊過夜~~

完全沒有考慮到我們.............

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4362
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by miney at 2006-5-5 04:40:

恩 所以我才建議...可以推薦幾家還OKㄉ旅館..離逢甲不要太遠ㄉ就OK阿...
如過確定有要去ㄉ人可以提前先訂房阿......各自去訂會比較不麻煩辣...
以上是個人ㄉ看法 ㄎㄎ 看大家決定怎樣再說吧 ㄎ ...

恩 有人有親朋好友ㄉ可以去住免錢ㄉ阿當然是比較省啦 ㄎㄎ

還抓錯字ㄋ 抓ㄉ好 ㄎㄎ 我打打都沒注意救放上去ㄌ 哈哈哈

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2980
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by 盧建安 at 2006-5-5 10:40 PM:
剛從台中回來.........好累
出門吃晚飯去.........好餓
明天見ㄌ...............好期待

怎麼先去台中了!
也是先去看路嗎?

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4203
Originally posted by Warren at 2006-5-5 02:51 PM:

怎麼先去台中了!
也是先去看路嗎?

ˊˋ 是上班

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4362
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by rolflee1 at 2006-5-5 14:44:

完全沒有考慮到我們.............

肉福...還好辣 所以才會想說有錢ㄉ可以住高級飯店阿 平民ㄉ可以住一搬汽車旅館阿...再來就是地緣好ㄉ可以住免費ㄉ嚕 ㄎㄎ 所以看個人為主吧...ㄎㄎ 不然人納ㄇ多不好僑吧 ㄎㄎ

所以之前我才想說可以廣一些飯店資料上來...在看個人要怎樣ㄉ..自己去訂..會比較方便一點吧 ㄎㄎ 你看如何ㄋ?

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4203
灌水 灌水 灌水

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4362
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 盧建安 at 2006-5-6 17:51:
灌水 灌水 灌水

咪兔 咪兔 咪兔 咪兔 咪兔 哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們