存檔 | 收藏
點閱數:66,272
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
wallace 發表:

收到~對了下雨的話還有聚會嗎

下雨的話…
該次固定聚會就取消…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
歡迎開TDCI的  seven196  來報到唷!

有空來參加德興的固定聚會…

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
^^ 多謝!

小弟簽人生第一部車~ 雖然是幾經波折>"<

有不懂的地方請各位大大多多指教囉!!

肛溫~ 肛溫~

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
SEVEN196 發表:
^^ 多謝!

小弟簽人生第一部車~ 雖然是 ...

第一次買車就買新車真厲害~

來車聚可以交流一下用車經驗

年底前搞不好再來個溫泉之旅也可以來參加

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
歡迎 MMC 的大雄來報到唷!

大雄…

請解釋一下…hhicomp… 是啥意思…

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4484
來自 後山
BOSS 發表:
歡迎 MMC 的大雄來報到唷!

大雄…

請 ...

報告那鍋Boss大人

前3個英文是我名字縮寫 ... 後4個字是英翻中(狂呸)
這樣解釋不知滿意否 ?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
hhicomp 發表:

報告那鍋Boss大人

前3個英文是我名 ...

這樣就了了嘛!

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4130
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
前3個英文是我名字縮寫 ... 後4個字是英翻中(狂呸)
這樣解釋不知滿意否 ?
==================================
還是不懂啊~~~
你不是叫:葉大雄~~應該縮寫為YDS......(溜ing................)

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3205
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
annieyu0611 發表:
前3個英文是我名字縮寫 ... 後4個字是英翻中 ...

二姐~
那多啦A夢呢?

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4484
來自 後山
annieyu0611 發表:
前3個英文是我名字縮寫 ... 後4個字是英翻中 ...

我說二妹子 ... 妳會不會太狠了一點 ..連姓都幫我改了 ..
本來是有要去改名叫- 黃大雄.. 但老媽不給改 .. 說名字是有按族譜..
所以就 .. 沒改成  ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們