投票標題: [綜合討論] 你的最高時數開多少  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 7 :
選項 8 :
選項 9 :
選項 10 :
選項 1 : 1.200以上

選項 2 : 2.190~200

選項 3 : 3.180~190

選項 4 : 4.170~180

選項 5 : 5.160~170

選項 6 : 6.150~160

選項 7 : 7.140~150

選項 8 : 8.130~140

選項 9 : 9.120~130

選項 10 : 10.110~120

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:397,083
[綜合討論] 你的最高時數開多少
   灰熊厲害

March
文章 1926
用戶失蹤天數 2534
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
不安於世 發表:

順順開就好~安全才是回家的路

+1

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 2099
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
想當初在88上面從墾丁要回家..(要在凌晨回到家)要不然會被家訓

我平常都慢慢開

回家當時的男人坐在副駕駛還抓著桿子裝很鎮定的說..

開慢點  XDD

雖然比不上大家的速度  但這是我開過最快ㄉ一次了  

無頭像
   Chi-Rong (工程車也能嘰嘰叫)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 變電所
國5條杯杯幫我拍的特寫178Km
被扣牌加上課&小朋友數位

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 2099
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
不安於世 發表:

順順開就好~安全才是回家的路

你賣假~

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 1011
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
我之前飆國道六(埔里那段沒人沒車) PS TDCI 開到198應該還可以上去 抬頭顯示器速度還在增加

不料旁邊的妻小 已經在喊停了 挑戰200只好殘念

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4303
臺南市 仁德區 來自 台南縣
86快速道路上   表速240  能不能在上我不知道

因為那感覺好恐怖一個不注意可能就掛了吧

GPS顯示23X多  沒注意  只知道要踩煞車  

king_gojulas0

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3836
新北市 淡水區 
原廠 可以開到21 自己都有點驚訝到(好像不到五千轉)

無頭像
   stds (夢天)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 940
臺北市 南港區 
......

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3649
臺中市 南 區 來自 台中市
cwc70926 發表:
請問大家妳們最高時數開過多少??

22X (GPS上的速度)算不算快? 我是不敢再踩下去~~ 不知有人踩到底嗎??
那天收了一張罰單~~
本來看得我快嚇死了~~ 22X~~ 要吊照吧?
還好 126 被雷射擊落得~~ 7 年來第一張單~~
我沒裝測速雷達之類的東西~~

無頭像
   宋安堡 (Moo)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3936
高雄市 鼓山區 來自 屏東
130慢慢龜!!!!
還在貸款中.. 小心慢行!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們