存檔 | 收藏
點閱數:456,076
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   alexanderj0522 (阿蔡)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 地球
KEN5880 發表:
最後10套..做完之後下匹貨要漲價3000元了.

KEN..
我星期五要去裝  記得要幫小弟留一套喔   別忘了唷
還有膠條   這需另外加錢嗎  還是一樣$2500勒
當天還要借你場地  請RC幫小弟裝燈

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
alexanderj0522 發表:

KEN..
我星期五要去裝  記得要幫小 ...

一套2500全包..
至於裝燈你跟RC確認好時間請他過來即可..或是我請他過來也可以..

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2199
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
請問...如果要考一個ST前保是1800嗎?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
johnny 發表:
請問...如果要考一個ST前保是1800嗎?

單烤漆前保桿是1800元沒錯..不含舊的拆下來新的裝上去的工錢..
如果是拆裝費的話必須加價800元..

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2199
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
ken大...要漲了喔.....

我本來想慢點裝說....

幫我留一套....我也要裝....還來的急嗎?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
johnny 發表:
ken大...要漲了喔.....

我本來想 ...

已PM

無頭像
   chiineng

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
今晚剛剛找阿ken裝車門隔音,感覺不錯
不過我說focus的輪拱傳來的聲音好大阿~聽說要改善很費工夫  

要做車門隔音的可以找阿ken囉~還不錯喔,順便也幫我把斷裂掉的固定座處理好呢

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 641
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
KEN大...施工時間多久?

黑肥 (黑肥)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 3329
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ㄚKEN大~請問還來得及2500元安裝嗎?~~謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
小尤 發表:
KEN大...施工時間多久?

30分

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們