存檔 | 收藏
點閱數:487,601
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
qwert821 發表:

把海豚ㄝ改成白色可嗎?藍白交界處用黑色 ...

這樣....應該會很怪....  明天到公司在弄給你看!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

把海豚ㄝ改成白色可嗎?藍白交界處用黑色 ...

呵呵....真的很怪~!

好像神偷豚

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1188
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
boybox 發表:

呵呵....真的很怪~! ...

請問要作03年MONDEO前後LOGO一組多少阿

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

請問要作03年MONDEO前後LOGO一組多少阿

一樣呀.... 150+運費30=180元

但前後尺寸要給我唷~!

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1188
boybox 發表:

呵呵....真的很怪~! ...

布丁大大,能把黑底白圖那張的國徽藍色部分改成白色,白色部分改成黑色看看......謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

布丁大大,能把黑底白圖那張的國徽藍色部 ...

這樣??

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3529
桃園縣 桃園市 
不好意思貼一條蟲大大的圖
想做WRC橢圓車徽黑底反光白字
請PM
WRC橢圓車徽前後的價錢

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1188

是的,就這一張
尺寸我問一下在跟你說......謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

是的,就這一張
尺寸我問一下在跟你說.. ...

OK....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Anti29 發表:
不好意思貼一條蟲大大的圖
想做WRC橢圓車徽 ...

以PM....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們