存檔 | 收藏
點閱數:121,741
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   blueseaman5290 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2689
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
請PM霧燈完工價~感謝

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
以上已PM囉^^

blueseaman5290 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2689
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
霧燈改HID不用改燈座嗎??我是07年的FOCUS

tracerken.tw

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2974
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問工時大概要多久? 想溜班去裝  07" TDCi 6mt

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 山谷地帶
今天感謝 黑黑 阿鋒 阿暉 三人輪流幫忙我裝 HID
雖然換車了
但是,還是喜歡你們家的產品跟服務
黑黑記得明天跟我報價 JBT 4條油管的錢ㄚ
星期四晚上我會過去安裝

笨小孩 (笨小孩)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1529
點數 5   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市~~石牌~~
裝在小柴的霧燈須加強化線組嗎??
不裝線組會不會點不起來

@@ 
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
笨小孩 發表:
裝在小柴的霧燈須加強化線組嗎??
不裝線組 ...

可以不用安裝,有這類情況再安裝也不遲^_^

kwlina ( KEVIN)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3831
新北市 新莊區 
請問6000k hid燈管有貨了嗎~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
kwlina 發表:
請問6000k hid燈管有貨了嗎~

白光的有貨了
我們進的白光為8000K ^^

kwlina ( KEVIN)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3831
新北市 新莊區 
黑騎士 發表:

白光的有貨了
我們進的白光為8000K ^^

請問6000k什麼時候有貨~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們