存檔 | 收藏
點閱數:129,302
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2791
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
請PM輕量化普利盤完工價 and 施工地點  

謝謝^^j大

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1441
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
Jerry老大
你好啊,我是今天去安裝普利盤的 阿猴
拿了原廠的普利盤才知道真的好重啊= =
感謝你們我的車終於沒有重拖的感覺了
我回新竹走中山高有段是長爬坡我還特地開A/C
天啊......開起不重拖好爽.....打開引擎蓋看到藍色普利盤套裝好爽

PS:其實長的那條皮帶本來也想順便換,但是我怕錢帶不夠.........

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
猴死囡仔 發表:
Jerry老大
你好啊,我是今天去安裝普利盤的 ...

那個顏色真的很棒ˇˇ

主要他們裝的手路

比起一般裝的

無頭像
   polke128

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2951
臺中市 東勢區 
請pm 普力盤  安裝價    ?  台中可裝嗎  

單買普利盤不安裝多少錢呢 ?

無頭像
   citystars817

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1759
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM 普利盤+皮帶完工價與施工地點&施工時間

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
來自 Taipei H.Y.J.C 001
猴死囡仔 發表:
Jerry老大
你好啊,我是今天去安裝普利盤的 ...

沒關係啦
如果服務的滿意
只要不嫌遠
偶爾來台北玩一趟阿
順便聊聊天阿

如果有聲音的話  在換掉就好
一切都還是是個人需求下去做要求摟

jerryfocus 
無頭像
   ㄚ麟 (胖森)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3429
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園~
請PM輕量化普利盤完工價...3Q

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1592
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請pm.......完工價

無頭像
   sampo26

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1333
雲林縣 莿桐鄉 
請pm普利盤含安裝完工價?中部有配合安裝的店家嗎??如果只單買普利盤,含運費多少錢呢?  謝謝....

wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3336
新竹市 來自 新竹市
大大 請問07年 1.8自排可以裝嗎?請pm價格 &新竹有配合廠商嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們