存檔 | 收藏
點閱數:170,423
摩司晶片天團~火熱安裝中!
   motombo47

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1354
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
熊大你好,如果我因為改鋁圈回原廠進行設定值的更改,這樣晶片程式會被原廠蓋掉需要再重新安裝嗎?

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
motombo47 發表:
熊大你好,如果我因為改鋁圈回原廠進行設定 ...

不會^^

蜘蛛人

遊客
文章 93
用戶失蹤天數 4335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 陽光小學
不好意思這篇回文比較多,漏了您問題~抱歉
因為7/19~8/9已安排二趟去了~近期應該無法在安排..希望能麻煩您撥空北上一趟了~
要不然就得等下次若有安排南下時再通知您了

熊大。。。。謝謝

請您如果有下來南部再提早通知小弟。。。。我會配合您的時間。。。。。

感謝。。。。麻煩您了

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
今日安裝
55        小邱                                Focus 1.8         台北        0918613675     8/13安裝     
109        安公子                 FOCUS 09 TDCi PS          新竹                           8/13安裝  
69        阿傳         Focus 10 TDCI PS        中壢         0910958850               8/13安裝

weiwei (Wei)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3391
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
版主妳好~
想請問,若安裝這款晶片,是否有包括DPF替代管或中冷部分改裝呢?
不好意思,小弟我對改車還是新手@@ 有許多不明白的地方。
多包涵~ 謝謝

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4782

TRC_SPORT 發表:

已達成團購門檻 (  均一價 $12500 登記中 ...

那~~請問汽油版本有差在哪裡嗎!?
馬力沒有提昇阿?@@

HAPPY NEW YEAR  
   sazabi627 (雲)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2639
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
熊大大  今天改完試車效果不錯 !!  
感謝你!!

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 487
桃園縣 中壢市 
weiwei 發表:
版主妳好~
想請問,若安裝這款晶片,是否 ...

抱歉~目前本公司未提供DPF替代管或中冷部分等服務...
現階段針對focus車系僅致力於完美第一階段為目標, 希望能做到"最低花費" "最大效果" "沒後遺症又均衡" 的產品

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 487
桃園縣 中壢市 
王小億 發表:

那~~請問汽油版本有差在哪裡嗎!?
馬力沒 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=196219&extra=page%3D2

參考一下囉

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4782

motormax 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/vi ...

@@....
看不見....被刪除了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們