存檔 | 收藏
點閱數:246,279
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1593
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
汽油的focus可以裝柴油focus的電瓶嗎?

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 965
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
可否pm 湯淺57114 、 DETA DA722、VARTA E38

Mars1489 (MARS)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
剛剛換了新電瓶,服務貼心,價格公道,比起原廠報價省了1.1張小朋友,還學習許多知識,我是修高級電動三輪車的,不廢話給巴特力10000個讚,是有良心的店家

無頭像
   kobe1679

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1879
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
大大請推薦幾款FOCUS 1.8  電瓶,順便PM報價~感謝!

Mars1489 (MARS)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3169
臺南市 東 區 
kobe1679 發表:
大大請推薦幾款FOCUS 1.8  電瓶,順便PM報價~感謝! ...

我是聽老闆的建議換湯淺的 他會先幫你檢查真有需要才會建議你換 這點我很重視

numen

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1852
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中部地區
巴特力大~

最近有空嗎?我也想讓你服務一下了..

前年10月等不及讓你服務..電瓶就先掛了..

換了MOLL...上個 月又覺得它快掛了= =

sky111000

Focus 2.0
文章 4314
用戶失蹤天數 1365
點數 2284   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請pm 湯淺57114 、 DETA DA722

tdci要用~台南車友

fatlin0803

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2228
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
巴大
小弟我開09 TDCi
最近冷車啟動電壓剩12.0V
工作地點在頭份
有推薦的電瓶款式嗎?另外頭份地區可供更換嗎?
感謝!!

link6242 (阿旺)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 522
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
謝謝巴特力,小弟是禮拜四晚上請你換電瓶的車主

lalala (爪星)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 981