存檔 | 收藏
點閱數:66,556
[E&T CLUB] E&T CLUB 花蓮大會師&溫馨賞鯨 半日遊
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
洪恩 發表:

報告~~~~上次烘爐地就給了~~~

收到~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1707
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
推一下~

請問要哪些資料~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3184
新北市 板橋區 
思樂冰 發表:
推一下~

請問要哪些資料~

姓名  出生年月日   身份證字號......這是保險要用的資料~~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3585
新北市 板橋區 來自 板橋
mayda 發表:
好活動~~推推推

希望妹達姐, 文子哥及其他朋友一起來參與喔~~隔天還有賞鯨活動~~

小張嫂專用司機 
   克林 (A-LIN)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2736
臺北市 南港區 來自 南港
我也來鬥熱鬧.現在報名會太晚嗎?感溫阿..

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3184
新北市 板橋區 
克林 發表:
我也來鬥熱鬧.現在報名會太晚嗎?感溫阿..

不晚....不晚.....

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3485
新北市 汐止區 來自 汐止
在推一下.......................

小張嫂

版主
文章 853
用戶失蹤天數 0
210.61.164.XX

向大家報告.....小張嫂透過民宿介紹有拿到優惠的賞鯨船票

大人550元....3~12歲小孩450元....3歲以下小孩300元(意外險).....以上報價含賞鯨行前及船上解說以及意外險.....
此家船公司有賞鯨認證的,ㄚ芬也說此家比較有品質~

PS:賞鯨全程由黑潮海洋文教基金會解說員負責解說~~

克林 (A-LIN)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2736
我會在南澳過夜.13日早上8會在建華冰店跟你們會合.我也要參加賞鯨團.颱風過後(再加泛舟會更刺激)

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3585
新北市 板橋區 來自 板橋
克林 發表:
我會在南澳過夜.13日早上8會在建華冰店跟 ...

克林兄~~13日晚上你們要在那裏過夜~~

請記得到首頁按加入喔~~

克林 (A-LIN)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2736
我們流浪到花蓮.所以會睡車站 ..........................................車上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們