存檔 | 收藏
點閱數:456,074
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
黑肥 發表:
ㄚKEN大~請問還來得及2500元安裝嗎?~~謝謝!

剩6套..請把握這周吧!

小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
KEN5880 發表:

剩6套..請把握這周吧!

大大..請問一下!如果只用4扇門這樣是多少??我是5d的!謝謝...

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
小四 發表:

大大..請問一下!如果只用4扇門這樣 ...

我們都是連含後車相一起.不然聲音會從後車相一直傳達上來.
如果你只要四個車門算你2200元...這價格不會有了..如果可以的話請這周安裝完畢!

如果需要的話請PM您電話以及日期.時間(一定要告知幾點避免我工廠外面塞車)四們還是五們的..

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
請問安裝地是在哪裡呢?高雄有配合廠商嗎?
自己施工會不會很難呢?含運至高雄多少?
謝謝

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
moki阿浩 發表:
請問安裝地是在哪裡呢?高雄有配合廠商嗎?
...

只有在台北才有..只要拆門板..就一定會裝!含運2300+200(7-11宅配)

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2606
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
ken大..請問車內異音要如何處理?
因為我感覺都是車內塑膠板件的聲音~

無頭像
   chris710111

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1653
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
請問禮拜天有施工嗎?如果有的話中午12點可以嗎?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
高宇逢 發表:
ken大..請問車內異音要如何處理?
因為我感 ...

異音來自很多範圍很廣..我不知道您是什塑膠聲音..

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
chris710111 發表:
請問禮拜天有施工嗎?如果有的話中午12點可以嗎?

抱歉周日我們是休息的..
如果可以的話請改為明天周六中午12點不知道您是否方便!

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2606
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
KEN5880 發表:

異音來自很多範圍很廣..我不知道您是 ...

內裝的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們