存檔 | 收藏
點閱數:121,729
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
kwlina 發表:

請問6000k什麼時候有貨~

我們平常不會進6000K的
6000K為暖白光
燈管用久色溫一降很容易變成4300K的淡黃光
所以我們平常不採用
您需要可以特別幫您訂貨^^

kwlina ( KEVIN)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
黑騎士 發表:

我們平常不會進6000K的
6000K為暖白光
...

我有一邊的hid不會亮了
這組飛利浦的裝很久了想換掉了
那8000k會不會變藍色的
如果訂6000k大概什麼時候有貨
我今天就想過去裝了~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
kwlina 發表:

我有一邊的hid不會亮了
這組飛利浦的裝 ...

不會變藍色的 我現場有實車可以給您看
8000K的白光比較漂亮
如果要整組更換
現在我們安定器沒有銜接道到貨日期
大約會在星期四或五左右到貨
您如果要訂6000K明天確認發單大約會在下星期三左右到貨^^

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1416
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
黑大~~~
請問今天中午去
有4300K  H1   HID 燈管 1支 可裝嗎

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
koman 發表:
黑大~~~
請問今天中午去
有4300K  H1   H ...

可以~有現貨^^

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1416
黑騎士 發表:
可以~有現貨^^

黑黑你們幾點開門
早上11點打電話沒人接
就沒有貿然過去
我只能趁中午休息一小時
從林口過去應該很快
明天中午12點過去OK嗎

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
koman 發表:

黑黑你們幾點開門
早上11點打電話沒人 ...

我們12點才開門
您12點過後來 小鋒會在現場^^

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1416
黑騎士 發表:

我們12點才開門
您12點過後來 小鋒會在現場^^

收到

無頭像
   kcweng6966

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
請問有幫人改BMW E39霧燈HID嗎?
可以PM價格嗎?

還有一台FOCUS 5D要改霧燈HID,也請PM謝謝

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
kcweng6966 發表:
請問有幫人改BMW E39霧燈HID嗎?
可以PM價 ...

有的 E39 一組完工為3500元
FOCUS霧燈一組完工為3500元^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們