存檔 | 收藏
點閱數:94,321
[MK2]台北、台中小資定速安裝
   kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1270
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
有開方向盤選項嗎?
價格多少?

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 778
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
以上都已PM囉!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像
   joechao0327

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1574
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
05年1.8 4D
請PM 鎖車自動收折後視鏡(要有什麼條件才能開)
另有行進自動上鎖功能嗎?...謝謝!!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 778
joechao0327 發表:
05年1.8 4D
請PM 鎖車自動收折後視鏡(要有什麼條 ...

已PM囉!

小紋紋

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 201
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問mk 2.5可以用鎖車自動收折後視鏡功能嗎?  請PM價錢

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 778
小紋紋 發表:
請問mk 2.5可以用鎖車自動收折後視鏡功能嗎?  請 ...

已PM囉!

vic

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 450
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 溫馴的小黑
大大您好:
我是07年4D的FOCUS,已有手動電折後視鏡.請問可開啟鎖車自動收折嗎?
費用多少?請PM.謝謝~

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 778
vic 發表:
大大您好:
我是07年4D的FOCUS,已有手動電折後視 ...

已PM囉!

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 265
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
08年(舊版) 4D 有電折 能設定成自動收折嗎?
還能開啟哪些功能呢?多少錢?北部時間?謝謝!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 778
020028920 發表:
08年(舊版) 4D 有電折 能設定成自動收折嗎?
還能 ...

已PM囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們