存檔 | 收藏
點閱數:832,493
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 4049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
原帖由 安靜 於 2007-1-15 04 PM 發表

多少錢阿.................

安靜~~~你怎ㄇ不裝柴油渦輪~~~~
cp質不是比較高ㄇ

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5203

原帖由 修馬特 於 2007-1-15 04:49 PM 發表

安靜~~~你怎ㄇ不裝柴油渦輪~~~~
cp質不是比較高ㄇ

我不開快車的喔.............

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3016
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
介紹你們兩個.. CP 值最高的.. 大聲公一枚...

請自行用嘴巴合成任何聲音.. 各家排氣聲浪.. 洩壓閥聲音.. 請自便..

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3196
新北市 新莊區 來自 新莊
大家都蠻閒的喔!!!
好久沒來灌水囉!!

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5203

原帖由 lance9911 於 2007-1-15 04 PM 發表

便宜啦~~白鐵5000~~黑鐵3000~~

不知道差在哪裡~~只說白鐵比較好~~比較好看~~用比較久ㄅ~~

因為不會生鏽~~

裝在車底下又看不到.......................
阿謙喔.......
這是裝到好的價錢嗎????
你的尾飾是重燒的吧......
不要多要求工錢吧.......

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 4049
原帖由 abuzz97 於 2007-1-15 05:01 PM 發表

請自行用嘴巴合成任何聲音.. 各家排氣聲浪.. 洩壓閥聲音.. 請自便..

哈哈~~~這樣會變歪嘴機

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 4049
原帖由 tony 於 2007-1-15 05 PM 發表
大家都蠻閒的喔!!!
好久沒來灌水囉!!

偶今天比較閒~~~

明天又是痛苦了

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2190
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
原帖由 abuzz97 於 2007-1-15 05:01 PM 發表

+1....................

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5203

錄一捲F1賽車來放放.......................

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 4049
原帖由 安靜 於 2007-1-15 05:00 PM 發表

我不開快車的喔.............

只開跑車嗎~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們