存檔 | 收藏
點閱數:276,566
[台北] 蘆洲的來喔
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1181
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
乖小孩阿  哈哈
明天要去拿輪胎了 馬的! 前兩天開車出去 後輪被釘子刺破 然後去補
拆下來補時才發現 整個輪胎變形超嚴重的(框沒變型)  就是胎壁那邊看起來正常
但裡面那邊整個超誇張 但開起來沒感覺 但高速有爆胎危險 還是換掉好了
開沒5000耶

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
沒保固嗎

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1181
小杉 發表:
沒保固嗎

唉~  應該沒有吧 有想過回那間問 但覺得過那麼久了...
想說算摟!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1181
小杉昨晚真強阿  

高手一枚

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2891
新北市 五股區 來自 台北縣五股
綠茶 發表:
小杉昨晚真強阿  

高手一枚

綠茶大~圖上是你的車嗎?
越改越大勒~~喝喝

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2709
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
還好啦  手快抽筋了  快半年沒玩 連帳號密碼都忘記了

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1181
小杉 發表:
還好啦  手快抽筋了  快半年沒玩 連帳號 ...

快半年沒上就那麼強喔
我每天玩最後一場才勉強追成平手...

小Q男 (小Q)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4704
來自 台北縣 蘆洲

qq787155

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5651

推推推