投票標題: [綜合討論] 你的最高時數開多少  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 7 :
選項 8 :
選項 9 :
選項 10 :
選項 1 : 1.200以上

選項 2 : 2.190~200

選項 3 : 3.180~190

選項 4 : 4.170~180

選項 5 : 5.160~170

選項 6 : 6.150~160

選項 7 : 7.140~150

選項 8 : 8.130~140

選項 9 : 9.120~130

選項 10 : 10.110~120

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:397,066
[綜合討論] 你的最高時數開多少
   bilungwen

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
210~~

lockejia (Focus You)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1803
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最高開到約160km...往墾丁的快速道路...

那時候問副座的朋友.."你知道我開多少嗎?"

他回我.."100,110km吧"

哈...小佛的穩果然是真的XD

無頭像
   tcs6677

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3843
高雄市 鼓山區 來自 高雄
斜張橋試過180~190
因為路程所以沒再試了~~~要不然啪啪很貴的!!
我的是10年1.8 4D

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2074
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
tcs6677 發表:
斜張橋試過180~190
因為路程所以沒再試了~ ...

還可以在上去,20格沒問題
下坡三檔時速110過相機後沒多久開始加速約到中後段20格就到了

台隆 (台隆)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3538
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
小弟之前開的車是TIERRA 1.6 AERO
最高時數在二百初頭
當時是在中二高上和美交流道往烏日交流道方向
當時上200時~只覺得像在飛一樣

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 3054
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
小弟我是1.8...4D
在國三半夜跑出198
拖有點遠了,不過1.8這樣我就滿足了
動力無改,換17吋框

N.S-Hen 
   台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2659
臺南市 東 區 來自 台南市
我最高才開過150((只有一下下就放掉油門了 ))....命最重要....

事不關己,己不操心 
   Garry鄭 (D-S-T-小鄭)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4639
來自 不是法國的八里
我的發柴最高210..於台64上,應該還可在上去吧!!

Zong (ZONG)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1879
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
我 柴 最快開130!!!

無頭像
   P122492 (小張)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3959
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾
我柴莽163p,原廠未改,車上四人,最快210,不過要拉蠻久的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們