存檔 | 收藏
點閱數:121,729
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
無頭像
   smoky7651

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2376
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問 HID 已經到貨了嗎??

上禮拜五有打給您說還沒到貨??

謝謝啦!!

無頭像
   more4444

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1754
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
老闆你好

55W深藍光整組
近燈 H7
還有現貨嗎??

那有再裝崁入式晴雨窗嗎
有的化能否報價

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
smoky7651 發表:
請問 HID 已經到貨了嗎??

上禮拜五有打給 ...

貨運公司還沒有送過來這一批的安定器
今天有撥電話去催貨
應該是明天到
您明天如果要過來 還是來通電話確認一下比較保險點^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
more4444 發表:
老闆你好

55W深藍光整組
近燈 H7
還有 ...

我們目前都是用35W的安定器
一組完工為3500元
目前安定器暫定星期三會補貨完畢
您如果需要可以過來前撥個電話確認一下0989916335 03-4639173黑黑
我們沒有晴雨窗
不好意思^^

無頭像
   smoky7651

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2376
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
今天傍晚有去您那裝HID喔!! 大燈!! 白色TDCI

真的很亮唷!! 焦距調完真的不一樣!不會刺眼又亮!!

對了!!安定器部分老闆您說因為貼紙沒到貨!!之後可以在幫我補上嗎??(目前是PB的貼紙)換飛利浦的貼紙!! 這樣爽度比較高!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
smoky7651 發表:
今天傍晚有去您那裝HID喔!! 大燈!! 白色TDC ...

^^
可以壓~
您年後在來通電話確認一下貼紙到貨時間^^

蘋果橘子

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2572
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
2011年式霧燈改HID 4300K請PM價格
謝謝

無頭像
   more4444

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1754
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問老闆
那會進55W的安定器

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
蘋果橘子 發表:
2011年式霧燈改HID 4300K請PM價格
謝謝

HID整組完工價格 3500元

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
more4444 發表:
請問老闆
那會進55W的安定器

目前我們都只進35W安定器唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們