存檔 | 收藏
點閱數:192,621
FOCUS 短彈簧 黃色彈簧正名 RF SPRING "PS"現正優惠完工僅6000元
   BMW123d

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請pm桃園安裝地點跟完工價、剩幾指,謝謝喔

mm0419

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2353
桃園縣 龜山鄉 
PM汽油05 4D 1.8  桃園 龜山 安裝地點跟定位完工價格!
原廠統身容易壞嗎?

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
己回覆大大PM~~~感謝

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3119
臺北市 大同區 
己回覆大大PM~~~感謝

bugbugyan (白帥帥)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2655
桃園縣 八德市 來自 桃園
請pm桃園安裝地點跟完工價....thanks!!

無頭像
   claychu

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3679
臺北市 北投區 
版大,
TDCI 16吋原廠框,原廠筒身,
改完後前後大約剩幾指?
舒適度如何?
滿載遇坑會觸底或磨到輪拱嗎?
台北安裝點及含定位完工價,
謝謝。

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1046
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
claychu 發表:
版大,
TDCI 16吋原廠框,原廠筒身,
改完 ...

我8月初剛換 ,跟你一樣! 16" 原廠筒身
車身剛裝降到剩2指半左右, 現在約2指
前10天.感覺車子很會晃,像在坐船! (第一天剛換好.從台北開回樹林.差點暈車..)

再來這幾天就好多了! (不知是因為載了家裡3個雄壯妹快230KG.) 彈簧好像被壓縮適應車子了.-    -

總評~
     果然"百改降為先 "  車子就是順眼很多,不會再翹屁屁了!  
我有加消異音的膠條(不知是這個名稱嗎@?@) 總之就防止彈簧碰撞發出聲音! 業務跟我多收300左右  !
換到好NT.6300 !! 還滿值的

josh2m

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 3119
臺北市 大同區 
己回覆大大PM~~~~感謝

938119 (阿榮)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2609
新竹縣 湖口鄉 來自 彰化&新竹
大大~~北部有配合的店家嗎??
請PM完工價及店家名稱及電話~~3Q

no7867

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1742
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
台南有配合的店家嗎??
請PM完工價及店家名稱??
裝起來乘坐感覺是如何?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們