存檔 | 收藏
點閱數:212,827
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   BrianChang (Brian)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
柯Sir 發表:
泯大~請教一下

我的02MRS     ...

我也有跟你類似問題 但是不是閃雙燈
是啟動雙重防盜後再解鎖的問題
我是在雙重防盜解鎖後~駕駛座會解鎖
但是連駕駛邊後座的門也會解鎖= = 怪了
副駕駛座的前後兩個門卻不會解鎖??
請問正常來說~雙重防盜解鎖後應該是怎樣的狀態??

另外駕駛邊上鎖後四個門會跟著上鎖
但是副駕駛座的內部的鎖可以經由乘客從內部自行開啟
唯讀駕駛座後方的內部的鎖用手居然打不開
需要等駕駛座解鎖後才能開= = 好怪

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
柯Sir 發表:
泯大~請教一下

我的02MRS     ...

檢查四個門的車門開關,那個是開路的

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
麵包大俠 發表:
救命阿~~ 請問 RS 2.5 D檔打R檔扣很大一聲是 ...

變速箱差速器齒輪和傳動軸磨損了

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
BrianChang 發表:

我也有跟你類似問題 但是不是閃雙燈
...

這都是六角鎖本身的問題

kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3355
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
阿泯 發表:

若車速不高的情況下轟轟聲,輪胎聲...
低 ...

如果低速20-30會有開到60-80之間也會有這聲音
到了一百以上就沒有這樣是否也是軸承問題呢!?
如果是的話軸承是否該換還是!?會有違安速的問題存在嗎!?

a25156

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taiwan
泯大請問一下
前幾天車子因為電瓶失電
發動後發現行車電腦顯示的油箱可行駛里程變很高,例如原本加滿油大約500公里以內,但是現在變600多公里
這樣要怎麼解決?好困擾...

無頭像
   alu710

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1670
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我的車是MS20. A+
最近怠速時,不開冷氣,會聽到風箱控制閥震動的聲音

如果我把冷氣或送風也可以,只要風箱控制閥有轉動

就沒聲音了,要如何把這聲音消除.....謝謝!!!!

無頭像
   ethanshi

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1148
新北市 林口區 
大魔王您好,
我的車是Focus 09 Tdci PS,最近發生了一個奇怪的現象,而且一個月內已經發生三次了,想請教您的建議:

熄火後再開電門發動時,中間的儀表板就出現了設定日期,時間的畫面,這時車內的燈全暗掉,也無法以遙控器鎖門,
若這時轉電門時儀表板會亮2~3秒後熄掉,也沒當”噹噹噹”的聲音,但在完成設定日期時間後就可發動,我歸納這幾
次的駕駛過程都是因為塞車加上趕時間,所以一路不是轉速高就是怠速一、二分鍾。
原廠檢修後只說車都沒問題(因為這時後已經可以正常的開到保養廠了),卻解釋不出為何會發生這個問題,
請大魔王幫小弟指點該如何處理,謝謝。
PS:車齡二年半。

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
kusolike 發表:

如果低速20-30會有開到60-80之間也會有 ...

可能是輪胎吧!軸承不會高速後沒聲音

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4149
臺北市 中正區 
a25156 發表:
泯大請問一下
前幾天車子因為電瓶失電
發 ...

車子就繼續開,它會往下修的