存檔 | 收藏
點閱數:276,498
[台北] 蘆洲的來喔
   ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
綠茶 發表:
小吳哥又要出去跑了嗎?  剛11點經過民族路百 ...

剛試了一下小吳的RE001感覺很好 ~~~推頭感覺線性~~~穩定性不錯~~~重機前輪真的有軟~~~真怕我的指甲刺傷了它 (他是去小跑啦~~12點之前就回來)

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1181
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
ㄚ隆 發表:

剛試了一下小吳的RE001感覺很好 ~~~推 ...

獨跑是吧

小Q男 (小Q)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣 蘆洲
綠茶那是你喔
難怪我覺得有台FOCUS一值在看我還在看訴誰
結果隔熱紙太黑看不到

小Q男 (小Q)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4704
來自 台北縣 蘆洲
對阿就像阿隆說的指示去繞繞所以只有穿皮衣皮褲沒穿
綠茶 發表:
小吳哥又要出去跑了嗎?  剛11點經過民族路百 ...

小Q男 (小Q)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4704
來自 台北縣 蘆洲
這輪胎熱溶到很噁心

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1763
其他 來自 台北
不要再又獲我了...........

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1763
其他 來自 台北
星期六 有要出來走走ㄇ???

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1181
小Q男 發表:
這輪胎熱溶到很噁心http://img16.imageshac ...

這是被火燒過的嗎...

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1181
小Q男 發表:
綠茶那是你喔
難怪我覺得有台FOCUS一值在看 ...

呵呵 那是別的車友吧 我是坐朋友的朋友的車
不是我自己開 不然就停下來打招呼了

marcia (筱玲)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 5384
來自 北縣中和
小楷 發表:
星期六 有要出來走走ㄇ???

走去哪星期六兒童節吶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們