存檔 | 收藏
點閱數:276,480
[台北] 蘆洲的來喔
   滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5192
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

marcia 發表:

沒錯右邊是小志~~小孩不能偷生就是這樣 ...

沒錯沒錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
說得對阿~~~但真的長得一模一樣耶~太神奇了~~~~~~
超可愛ㄟ~~~~~~

marcia (筱玲)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 5384
來自 北縣中和
滾滾喵球 發表:

沒錯沒錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

謝謝啦~~小孩真的很好玩~~你們也趕快生一個玩吧!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1181
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
marcia 發表:

謝謝啦~~小孩真的很好玩~~你們也趕快生 ...

小孩跟改車一樣~ 都是錢阿

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5192

確實都是錢ㄚ....

他看來起有好動~~期待他可以出來見面跑跳的時候

marcia (筱玲)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 5384
來自 北縣中和
好ㄚ!下次約星期日出去踏青或大家約去喝下午茶ㄚ

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
我跟阿監預計五月份的某個星期天要去龍潭賽車場跑(練車)~~~進場一車1000元(全日)http://www.motoringfans.com.tw/circuit/default.asp?category=tis~~有興趣的看看要不要一起去玩玩~~跑一下賽車場~看看感覺如何

郡郡 (小峻)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4508
來自 小小的蘆洲
有缺換胎小弟嗎?

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3161
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
郡郡 發表:
有缺換胎小弟嗎?

阿堅應該有缺~~~他是要進去甩彎道~~~他說山路甩彎怕撞~~要準備兩組胎去玩

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1181
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
ㄚ隆 發表:

阿堅應該有缺~~~他是要進去甩彎道~~~他說 ...

東瀛戰神要出動啦!

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1763
其他 來自 台北
沒有輪胎可以去玩啦 = =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們