存檔 | 收藏
點閱數:276,405
[台北] 蘆洲的來喔
   ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1601
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
ㄚ隆."595 EVO"真的是比我預期的還要好耶!

只不過胎璧有點不夠硬.回到家.我有看一下輪胎.

胎面的外側有點磨損.不知道是不是胎璧的關係...

看的出來胎面外側.有異常的磨損...

ㄚ翰是怎麼形容這條胎的ㄚ?

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
ㄚ欽 發表:
ㄚ隆."595 EVO"真的是比我預期的 ...

跟你形容的差不多~~~不差(以他的價位來說算很值得)

sato

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重隔壁
忘了自介我住蘆洲國中那邊

車子是TIERRA

請多多指教@@

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
ㄚ欽 發表:
ㄚ隆."595 EVO"真的是比我預期的 ...

剛剛在公司遇到小明~~我有問他要不要去~~他沒回答(看起來不是很想去的樣子)我叫他考慮一下~~有要去在打給我~~

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1762
其他 來自 台北
ㄚ隆 發表:

剛剛在公司遇到小明~~我有問他要不要去~~ ...

阿龍 禮拜 四 或 五 六日 有控 幫我朋友莊 方向盤ㄇ???

宗元要換 東西禮拜四到   你能幫她換ㄇ??

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1762
其他 來自 台北
sato 發表:
+1@@

平時週六日夜店鬼混@@

都跑哪一家阿??

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1601
ㄚ隆 發表:

剛剛在公司遇到小明~~我有問他要不要去~~ ...

嗯嗯!他感覺不太想去的話...那就我們自個上吧!

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1601
ㄚ隆 發表:

跟你形容的差不多~~~不差(以他的價位來說 ...

+1 真的算不錯了...

不過!ㄚ民嫌595太吵ㄋㄟ...

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
小楷 發表:

阿龍 禮拜 四 或 五 六日 有控 幫我 ...

好啊~~星期4  5  都可以~~不過你們要準備工具 ~~小支一字起子~24好套筒加板手~~剪刀~~膠布~~電阻~~鏡子我有~~  http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=158478&highlight=%A4%E8%A6V%BDL

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1762
其他 來自 台北
阿龍 拍謝 可能不用了  

他找到人裝了  

拍謝拍謝阿~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們