存檔 | 收藏
點閱數:456,084
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
無頭像
   joulin

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2009-3-10 01:55 PM 
Ken大
我想問一下
我的新車  昨天磨到了><  好難過喔

我想問一下  門把的烤漆要多少錢啊?
只是一個門把喔

駕駛座那邊的

感謝您的回覆

另外,烤漆完會跟原廠有色差嗎   好怕有色差.....><

PS  

我是白色的09Focus

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-3-10 03:07 PM 
藍天白雲 發表:
Ken大..
不知道還有沒有貨阿??
如果有幫我 ...

3/14是周六..我們只營業到晚上1700

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-3-10 03:10 PM 
joulin 發表:
Ken大
我想問一下
我的新車  昨天磨到了& ...

1000元烤漆費用..不色差就要留車對色..

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-3-12 02:55 AM 

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-3-12 07:10 PM 

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 575
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
發表於 2009-3-14 10:13 AM 
右後門刮到掉漆要局部考漆時間多久ㄋ

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-3-15 03:52 AM 
lee6759 發表:
右後門刮到掉漆要局部考漆時間多久ㄋ

本場不圖共局部烤漆..因為部分烤的呼阿怎看都奇怪.

整片又後門烤漆費用為1800元..不含板金!謝謝!

豆爸

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 972
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 在地林口人
發表於 2009-3-15 10:55 PM 
ken大
裝隔音棉時可幫裝喇叭嗎
收工資嗎
謝謝

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-3-16 02:29 AM 
豆爸 發表:
ken大
裝隔音棉時可幫裝喇叭嗎
收工資嗎
...

可幫裝前後各500不含木框..謝謝!

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
發表於 2009-3-16 09:55 PM 
Ken大.....

已傳訊給你...請問有收到嗎??

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們