存檔 | 收藏
點閱數:49,701
[KHD] ST強化全紀錄(11/7更新)
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 815
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

太大聲了
發動時跟阿國比賽車差 ...

難怪展哥說~~~比比賽車小聲一點而已!!!

果然太招搖~~~管也太大支了吧!!!

"你要烤肉嗎!!!"套一句以前霹靂火ㄉ台詞

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
chinese1204 發表:

難怪展哥說~~~比比賽車小聲一點而已!!! ...

會很大隻嗎
應該還好吧

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 5056

這個偶就不知道了.  我的沒那麼大啦.所以無法體會.
tom77720714 發表:

黏雙出要幾張小朋友阿??

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市

看是只有尾段還是中尾段都改
我是覺得黏尾段就好了

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 5056

不會很大隻啦.差不多我手掌心那麼大    這算男子漢排氣管嗎
kcmotor 發表:

會很大隻嗎
應該還好吧

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4390

丫成 發表:
不會很大隻啦.差不多我手掌心那麼大  ...

那要兩個手掌ㄉㄋ?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
宏阿 發表:

那要兩個手掌ㄉㄋ?

你要改兩個手掌大的排氣管喔
應該到南彎在墾丁街就聽到你排氣管聲音了

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄

如果你要視覺~應該是黏尾段就好啦~如果要效果可能要換中尾段或頭中尾啦~

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4390

kcmotor 發表:

你要改兩個手掌大的排氣管喔
應該到 ...

ㄛ上次在海口ㄉ臨檢站被攔下來~他說ㄛ在楓港就聽到ㄛㄉ聲音ㄌ.... 還跟ㄛ說到村子口開慢點~其他ㄉ看你要怎麼摧都沒關係!ㄛ說:大人~訴滴~拍寫!ㄛ會小聲一點~ 他就晃ㄛ過企ㄌ!

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 5105
來自 屏東縣
宏阿 發表:

ㄛ上次在海口ㄉ臨檢站被攔下來~他說ㄛ在 ...

掯..........怎麼會差那麼多啊!!
我上次下去被攔了下來檢查......一切都還ok 直到檢查完畢我發動車子準備要走的那一刻!!

馬上有"阿sir"喊到:ㄟㄟㄟ 肖年勒 車子熄火!!.......你的車子有改唷!!

一番折騰之後......還是領了一張紅單"私自變更車體結構(排氣管)責令改進(第16條第2項)"
............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們