存檔 | 收藏
點閱數:267,659
兩段式觸媒模擬器<NEW>
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
陰天才會灰 發表:
RC大要南下阿
可以公佈一下行程嗎??

應該是周六會南下
一路下去最遠到高雄吧
要裝後含氧模擬器的請早點PM給我喔
我好準備足夠的數量帶下去
沒事先預約就不敢保證裝的到了
因為我好懶惰....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
focus2005c 發表:
太缺貨了吧!!!!!!剛打電話問就沒貨了

感覺如何啊?

無頭像
   tomcom

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 24
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RC大,今天朋友带给我安装了,果然在某些时候轻快了一些,但是还没有喷水,不知道是不是今天天气热。
另外,我有些小问题已经PM给你了,麻烦有空时回答我一下,谢谢!话说,这个东西如果装不对,车子应该开不动的吧,呵呵
还有想请问各位大大,都是调到几格的呢,如果从顺时针的顶端(最省油处)开始算。。。

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3099
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
請RC大大PM第三代價格~感謝您

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2348
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
RC大 請PM個價錢吧~

謝謝~

無頭像
   tomcom

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 24
其他 
如果都调到最左边,是不是会比原厂还废油了呢,而且低速会变得比原厂还要迟缓呢:18

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
tomcom 發表:
如果都调到最左边,是不是 ...

不對不對
假設往左到底我們稱它全關
往右轉到底我們稱它全開

第一段可用範圍 : 大約開一半以上到全開
若低於一半一下會亮引擎故障燈號喔
預設值
若用98我都是全開
若用95則大約全開後減少個1~1.5格左右

第二段可用範圍就廣泛了
大約開2/3約等於原廠值
預設值 大約開一半低一點 會開始增加供油量
當然調越低就越耗油

二段不會影響到引擎故障監控所以可調範圍廣
但是第一段最少都要開一半以上才不會亮故障燈喔

慢慢你會體會
供油多 低速無力但是後勁強
供油少 低速勇猛但是後勁軟

抱歉是我沒先說明清楚,請勿驚慌!!
若迷失了請先調回預設值
第一段全開(或少1.5格)
第二段大約開一半再少0.5格

無頭像
   tomcom

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 24
其他 

alan929

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4118
嘉義縣 民雄鄉 
請RC大PM價錢及裝設地點,3Q

新人報到,請各位大大多照顧~~ 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
tomcom 發表:

先別氣餒
先試試看添加一瓶 "辛烷值添加劑"
進口貨請認明 "Octane Booster" 字樣 就對了
國產貨我就不太清楚有哪些品牌
我剛剛有查詢了一下網站
內地有三款選擇
1. SPEED MASTER Octane Booster PLUS 200ml $60
http://item.taobao.com/item.htm?id=8249711291
http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/820203266.html
2. SPEED MASTER Octane Booster Plus 150ml $53
http://item.taobao.com/item.htm?id=1691172478
3.德國伍爾特WURTH*辛烷值添加劑*
http://item.taobao.com/item.htm?id=322361768

如果加了就沒奇怪問題,那就真的是93汽油的關係 那我得再想想辦法....
儘管台灣有92無鉛....但是我實在不太想用我的車去測試92無鉛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們