存檔 | 收藏
點閱數:338,021
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   小鄒

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
bcㄉ避震器有多少種ㄉ規格阿    想裝一組麻煩大大幫我解答一下藥多少coco阿新竹除ㄌ安托華還有別家ㄇ預算ㄅ是粉高

鄒董 
無頭像
   flyshock

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6483
來自 台北波仕特
BC避震器真的非常好用喔~~推推

derek0619 (德瑞克)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1441
基隆市 安樂區 
推~~~~翰哥
另外就是岡得知我的前福特標誌要到下周二才能拿~~~~
標誌都快掉了~~~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 小鄒 at 2006-4-2 01:49 AM:
bcㄉ避震器有多少種ㄉ規格阿    想裝一組麻煩大大幫我解答一下藥多少coco阿新竹除ㄌ安托華還有別家ㄇ預算ㄅ是粉高

你可以找你信任的店家跟我聯繫阿...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
前天.......過去找阿瀚聊天....
發現.......原來大部分的店家...
安裝都有失誤....跟沒調整好...
在此跟有發生問題的車友....先到個歉....
因為我門沒教育好店家....真是抱歉..

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1392
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
[quote]Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-4-1 12:53 PM:

愕...你不是說勁輪裝的嗎......
南部的技術真的很XXXOO...
不想評論ㄌ....
如果有上來...在跟我聯繫一下吧...讓我帶個涼水慰勞一下妳們.... [/

意思是說....
如果要裝還是建議北部囉.....
還是南部也有推薦的呢????

無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6391

Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-4-3 01:56 PM:
前天.......過去找阿瀚聊天....
發現.......原來大部分的店家...
安裝都有失誤....跟沒調整好...
在此跟有發生問題的車友....先到個歉....
因為我門沒教育好店家....真是抱歉..

阿豪大~~其實你也是個非常負責任的經銷商~~

以前也去麻煩過你幾次  其實大部分裝BC而有出現問題的族友

相信都跟我一樣  當時的確有點求助無門的感覺

去店家請師父拆裝  常常都被說是車主本身太敏感

或者是找不出問題點~~不過那都是過去式了

現在的BC友負責任的阿豪~~也有底盤達人阿翰

問題早就不是問題嚕~~~因為你們熱心的態度

讓所有BC使用者再度對BC豎起大拇指!!!!

這才是你們強的地方^^在幫你們推1下.....

BC讚!!請大家繼續支持....(BC真的好用到靠盃....2萬出頭而已..好東西)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 5545
來自 台北縣a八里
我現在是用h&r的短彈簧,之前是想說在將桶身換倍適登的b8就好了,但最近想說在低一點點,想請問bc如果前後組尼調整的當,坐起來的感覺有辦法像倍適登的b8一樣嗎?我的訴求是以舒適為準,不希望開在陸上遇到坑洞好像跳跳車一樣,bc有辦法調像原廠雷同的乘座感嗎?硬一點點也可以!請各位是使用過的大大說一下八!感恩!!!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by Odin at 2006-4-3 11 PM:
[quote]Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-4-1 12:53 PM:

愕...你不是說勁輪裝的嗎......
南部的技術真的很XXXOO...
不想評論ㄌ....
如果有上來...在跟我聯繫一下吧...讓我帶個涼水慰勞一下 ...

說真的~南部店家我真的不熟...
我也無法正確告知你...到底誰是好店家...
但是我在北部..有辦法幫你處裡好...讓你安安心心...
這樣雖然很自私...但無非是為了讓大家能更安心的安裝BC..
因為調整跟設定真的需要專業店家處裡.....
我也很無奈...我不希望大家把我當商人...
相信認識我的人也知道...就算我是商人...我也要當有良心的商人..
因為認識FOUCS的車友..讓我更了解專業與服務的重要...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by 小王 at 2006-4-4 12 AM:

阿豪大~~其實你也是個非常負責任的經銷商~~

以前也去麻煩過你幾次  其實大部分裝BC而有出現問題的族友

相信都跟我一樣  當時的確有點求助無門的感覺

去店家請師父拆裝  常常都被說是車主本身太敏感 ...

謝謝....

因為我了解BC的生產過程..了解她們對產品要求...
所以我支持BC...我只堅持一點...品質+服務...
品質交給工廠...服務就交給我門嚕....
小王...不好意思...害你跑那麼多趟...
在此也跟你說聲不好意思....謝謝你的支持...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們