存檔 | 收藏
點閱數:191,357
FOCUS椅子降低四隻腳架全切~1000元~
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
愛爾蘭咖啡 發表:

我也想知道請大大pm
並告之安裝地點

已回覆嚕

a_shin0603 (Allen)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1618
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
你好,可以報一下施工地點及價錢嗎??謝謝

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
a_shin0603 發表:
你好,可以報一下施工地點及價錢嗎??謝謝

已回覆嚕

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785

推ㄉ啦

無頭像
   ㄚ聖

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
熊大

請問你那有賣其他腳架嗎?
我的車是TIERRA 想裝FOCUS椅子
謝謝!

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
ㄚ聖 發表:
熊大

請問你那有賣其他腳架嗎?
我的車 ...

可以改啥ㄇ車想裝哪部車ㄉ椅子我都可以處理

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
熊熊 發表:

可以改啥ㄇ車想張誰ㄉ椅子我都可以處理

我有一張~~歐森的電動垵摩椅~~
有沒有辦法裝在我爸的後座上~~

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
i_zone520 發表:

我有一張~~歐森的電動垵摩椅~~
有沒有 ...

去你ㄉ蛋蛋麵

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
熊熊 發表:

去你ㄉ蛋蛋麵

是誰說~~
什麼椅子裝在什麼車子上都可以處理的~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們