存檔 | 收藏
點閱數:276,386
[台北] 蘆洲的來喔
   小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1762
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
jime0523 發表:

今天安裝一整個失敗~   

要再重新找 ...

誰叫你這麼會挑  挑到一ㄍ 特別 ㄉ...:18 :18

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
決定了~~~31日去龍潭~~要去的人準備一下吧

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1601
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
ㄚ隆 發表:
決定了~~~31日去龍潭~~要去的人準備一下吧

ㄚ隆.抱歉~~!龍潭我無法去了.這次離合器修理花了"萬把塊"

6月底還要續保車體險...沒有心情去了...

雖然!已經答應你.車子也已準備好了.但遇到這種事.熱情也澆息了...

你還特地為了配合我.替我向大家喬定時間.

真的非常抱歉.祝你們龍潭之行玩的開心愉快...

真的非常抱歉

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
ㄚ欽 發表:

ㄚ隆.抱歉~~!龍潭我無法去了.這次離合器 ...

今天不用上班嗎??~~~修好了嗎??

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1601
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
ㄚ隆 發表:

今天不用上班嗎??~~~修好了嗎??

預計今天下午應該會完修.

還有!郡郡你的安全帽.我在拿給你.謝謝!

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5192
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

http://www.youtube.com/watch?v=vTAGqX1oa8k

Super Junior 在悶鍋的表演~~~

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2709
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
滾滾喵球 發表:
http://www.youtube.com/watch?v=vTAGqX1oa ...

哈  我快笑死了...

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2709

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2709

力王被電.....9分45秒那邊...是神的境界嗎....

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2709
阿隆......你早上跟我說的那個  我剛剛去看....我笑了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們