存檔 | 收藏
點閱數:276,371
[台北] 蘆洲的來喔
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1180
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
ㄚ隆 發表:

沒錯~~

果然是硬漢 沒爬過 只知道在遊客中心那 朋友是遊客中心
第一批的替代役 聽說每天都去爬 真硬...

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
小楷 發表:

這什麼表情!!:15 :15 :15

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
ㄚ欽 發表:

你也是....:18 :18 :18

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1762
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
誰那邊有原場避震用不到低  .....可以捐給我嗎....

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1180
小楷 發表:
誰那邊有原場避震用不到低  .....可以捐給我 ...

你的BC下課了嗎...

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1601
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
ㄚ隆 發表:

星期天你要去嗎??

不了!抱歉...

本來是一起下場跑的.如果是在看台上.看你們跑的話.還是不去比較好.

我的胎&方向盤那們早就裝上.就是為了去龍潭.我想你應該知道我所說的涵義...

這個時間點.我真的不方便去.只能期待下次了...

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1762
其他 來自 台北
綠茶 發表:

你的BC下課了嗎...

如果有緣場避震 就給她下課了...

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1180
小楷 發表:

如果有緣場避震 就給她下課了...

已經不行了喔~

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1762
其他 來自 台北
綠茶 發表:

已經不行了喔~

想換  舒適版的...現在很少熱血...

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2890
新北市 五股區 來自 台北縣五股
小楷 發表:

想換  舒適版的...現在很少熱血...

BC現在一組裝到好要多少阿??
換短彈簧真的超控沒有比較好說....降車身好看而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們