存檔 | 收藏
點閱數:276,347
[台北] 蘆洲的來喔
   ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
下次大家可以一起去~~真的好玩~~賽道可以盡全力飆~~沒顧慮~~pit區也可自由進出~沒下場跑的也不用怕無聊~~也可以上車一起同樂~~自由度很高~~大概跑個兩節就夠了~~也累了~~油錢一節25分大概快200元(以我的車來說~全力摧下去)我們還有兩張單節卷還沒玩~~買4節送2節(我忘了優惠到什麼時候)~~我跟阿監一人才花500就能玩3節~~還真不錯

小Q男 (小Q)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣 蘆洲
我的魔特車還在待料中

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1180
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小Q男 發表:
我的魔特車還在待料中

又改了啥好料嗎

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
小Q男 發表:
我的魔特車還在待料中

還有人用九人座載重機去~~真屌

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=169068&goto=lastpost#lastpost ~~竟然還可以比上次厲害 ~~ 跟本就是拍電影

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪

如果傳給阿堅看  這應該是明天他口中的大新聞吧!..

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
小杉 發表:

如果傳給阿堅看  這應該是明天他口中的大 ...

~~~這個真是連我都覺得扯了

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
這個星期天不能去了~~剛去看了一下~~那天有比賽 ~~幸好上禮拜有先去

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
ㄚ隆 發表:
這個星期天不能去了~~剛去看了一下~~那天有 ...

這禮拜只能溜鳥了不能溜車了

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5191

喔喔  這週是什麼比賽阿?!?!?!?!?!

溜狗溜狗溜狗~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們