存檔 | 收藏
點閱數:456,093
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
vicwu 發表:
Ken大.....

已傳訊給你...請問有收到嗎??

沒有收到.請問你要傳哪方面的信給我呢?

豆爸

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 973
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 在地林口人
3/21可去裝嗎? 何時方便? 隔音+喇叭 謝謝

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
豆爸 發表:
3/21可去裝嗎? 何時方便? 隔音+喇 ...

周六要施工的話你確定好你的時間.以及把您電話留下給我唷.方便聯絡.

時間要準確.因為我這周六很多人.萬一時間沒準怕你等候..

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
KEN5880 發表:

沒有收到.請問你要傳哪方面的信給我呢?

我是傳手機訊息給你!!~

我要預約3/21 去做隔音!!

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
vicwu 發表:

我是傳手機訊息給你!!~

我要預約3/ ...

0930開頭的電話是您的嗎?
我們今天通過電話嚕..

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
跟工廠討價還價半天..價格在恢復2500元..但是我一次訂購了20套..

小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3772
桃園縣 八德市 來自 桃園
有哪位善心人士21號要過去作隔音的呢??
可以帶我一起過去嗎??
我也想作隔音..
但..我不會走!!
感恩了...

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3934
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
KEN5880 發表:

0930開頭的電話是您的嗎?
我們今天 ...

是的!!是我....

我們改成今晚九點黑...感謝!!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
vicwu 發表:

是的!!是我....

我們改成今晚九點黑 ...

恩.我知道昨天晚上我ㄇ聯絡過了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們