存檔 | 收藏
點閱數:129,310
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 401
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室
發表於 2011-3-31 04:18 PM 
請PM輕量化普利盤完工價和地點,謝謝!

xxxooow

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1506
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2011-3-31 04:21 PM 
請PM輕量化普利盤完工價和地點,謝謝!

山姆大叔 (&山姆大嬸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
發表於 2011-4-2 03:14 PM 
版大~~~這些日子我ㄉ原廠普利盤開始有異音

.....早上還沒熱車前總是ㄐ一~ㄐ一~ㄐ一的!!

(熱車後就不會ㄌ )

我想是不是該整組換掉ㄌㄋ???!!!

我ㄉ車是95年  汽油版5d

sam 
   stanley142119 (阿佑)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
發表於 2011-4-2 03:33 PM 
麻煩PM完工價

大軒軒

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 來自 后里or台中
發表於 2011-4-9 12:28 AM 
可以PM施工須要時間&地點
全套施工完成價~
另外一起換皮帶的話要多少??

plley67890 (小古)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
發表於 2011-4-11 11:04 PM 
請 PM1.8用 含安裝價格~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2011-4-17 02:14 AM 
山姆大叔 發表:
版大~~~這些日子我ㄉ原廠普利盤開始有異音
...

建議先會皮帶看看
這問題  大多是冷氣皮帶變鬆了
因為冷氣皮帶沒有調整器
所以  用段時間後  會變鬆弛  冷車聲音就比較大聲
換過之後  就會改善
不然就是要再動些手腳
讓他變緊一些

問題  不一定是普利盤

jerryfocus 
   ~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 368
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2011-4-17 02:16 AM 
普利盤+更換兩種皮帶的完工價  請PM  3Q

無頭像
   levis1211

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
發表於 2011-4-17 03:32 AM 
請PM完工價和安裝地點
謝謝

無頭像
   levis1211

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
發表於 2011-4-17 04:08 AM 
普利盤+更換兩種皮帶的完工價  請PM  3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們