存檔 | 收藏
點閱數:267,659
兩段式觸媒模擬器<NEW>
無頭像
   tomcom

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 24
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感谢大大尽心为我排除问题。第2阶段的我一直是开到一半没动过,第一阶段的我几乎是一格一格试过来,但怠速抖动都会有,而且供油不足也几乎都有,总的来说,在靠近全关状态(最左边)的时候,出现的几率小一点,但我担心再亮故障灯,所以也不敢再试。另外就是,调在右边的时候,并不是一直都出问题,经常是路上开的得好好的时候 ,遇到前方有车速度降下来,再催油门突然动力就消失了 只好打双闪靠边熄火再调一格。。。。
        关于汽油,我之前是一直都有使用汽油添加剂的,不过我使用的是红线的SI(redline SI)具有清洁和提升辛烷值的双重作用,不知道为什么这里该死的油会这样,还是两地的车子,本来在电脑的设定上,就是有很大的不同

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3933
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
RC哥......我也要PM三代含完工價(安裝地點)!!!謝謝~~~

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
無頭像
   阿閎

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3339
桃園縣 八德市 
RC大 請PM個價錢吧.....謝謝

無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2045
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台灣
PMPMPMPM~~~~

laurence

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3055
臺北市 信義區 來自 台北
RC哥哥..
我的"特製"觸媒模擬器進展如何??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
laurence 發表:
RC哥哥..
我的"特製"觸媒模擬器 ...

"材料"都叫好了
也都收到了
下週再來測試

無頭像
   可愛小黑

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2649
臺中市 太平區 
請pm..

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3099
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
扭力變大 換檔順 油門反應快

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   SUNNY-MIT (SUNNY)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 142
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
裝好了
目前冷車、熱車都會噴水、要不就是將手靠近排氣管手掌就能感覺到水氣,
我還沒換頭段,目前感覺很順,
其它的正在體驗中!

感謝RC大花那麼長時間,這麼耐心的回答我這麼多有的沒的一堆問題!
歹勢!
我是澳洲來的

不過跟RC大交易感覺實在,
推一個!
讚!

糸韋 (阿緯)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2775
新北市 土城區 
請RC大pm價格!!