存檔 | 收藏
點閱數:191,483
『J.C』 FOCUS MONDEO FIESTA基本保養品區-機油,油芯 等
無頭像
   AZZURRO (蘇~)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1724
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
煩請PM07年 手排 汽油  機油芯 空氣芯 冷氣 空氣芯

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
AZZURRO 發表:
煩請PM07年 手排 汽油  機油芯 空氣芯 冷氣 ...

以PM 請查收

小瑋 0919327398 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
請PM
冷氣濾網, 空氣芯、汽油 ,自排變速箱濾網、自排變速箱油*4

05'FOCUS 4D 已改tierra油底殼
變速箱濾網需含墊片嗎? 不須再上黏膠嗎?
還是鎖上即可~!!

可自取地點在哪?
急用...可給你的手機嗎?
謝謝

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1504
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
05年FOCUS汽油  機油濾心,這個怎麼賣呢??

含運價是多少呢??

麻煩一下囉!!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1504
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
05年FOCUS汽油  機油濾心,這個怎麼賣呢??

含運價是多少呢??

麻煩一下囉!!

五隻

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1288
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
05年車 打算更換tierra油底殼
請問油底殼有包含濾網等配件嗎

請pm變速箱油及油底殼價格

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1301
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以上皆已PM 請查收

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 3089
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
請問你們在桃園有公司嗎??因為我大園附近有看過一間公司也是在賣零件(大江附近)....

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
麻煩PM一下
FOCUS TDCI的引擎進氣濾網(圓筒那款)的單價
還有Metrostar 2.0 02年款的引擎腳(上面兩隻)的單價
感謝

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1151
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
FOCUS/05年後  汽油 自排變速箱濾網 全新正廠貨

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FOCUS/05年後  汽油 自排變速箱油  全新正廠貨
請pm一下喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們