存檔 | 收藏
點閱數:157,298
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
yu-wei 發表:
問一下新竹有合作廠商可以改嗎?

您好
新竹沒有服務據點唷!
只在桃園有唷

alan929

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
鈞大您好,小弟叫阿憲,目前在八德工作,我的愛駒是06年的2.0S,,想改儀表板跟中控台的燈色,請問一下指針超轉燈底色只有藍色的嗎?另,這星期五晚上想過去改,有空嗎?

新人報到,請各位大大多照顧~~ 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
alan929 發表:
鈞大您好,小弟叫阿憲,目前在八德工作,我 ...

已回覆^^

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 266
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
johnny12 發表:
推 改好後車超帥讓我順利把到馬子,,,,,

原來阿均是月老~~~~~

恭喜恭喜!!

PST小吳 
   johnny12 (dio)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1058
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
推推推推推推推......

gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2623
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
均大  之前麻煩你裝的座椅下投射燈有一邊掛點不會亮了Q_Q
請問怎樣找你維修啊??

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 三峽
大大我是05年的我想要..246這樣要多少.跟PM一下地址.我住三峽看哪裡比較近

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
推一個。

爆走喵

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 262
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 陽明山下
好想要變色超轉燈
可是我是12年的車

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
爆走喵 發表:
好想要變色超轉燈
可是我是12年的車

殘念

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們