存檔 | 收藏
點閱數:338,014
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 3893 at 2006-4-4 12:44 AM:
我現在是用h&r的短彈簧,之前是想說在將桶身換倍適登的b8就好了,但最近想說在低一點點,想請問bc如果前後組尼調整的當,坐起來的感覺有辦法像倍適登的b8一樣嗎?我的訴求是以舒適為準,不希望開在陸上遇到坑洞好像 ...

這........我不敢發表評論耶.........
找族友試車....最快...
能不能滿足你的需求....
一座就知道嚕....

無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6391

Originally posted by 3893 at 2006-4-3 04:44 PM:
我現在是用h&r的短彈簧,之前是想說在將桶身換倍適登的b8就好了,但最近想說在低一點點,想請問bc如果前後組尼調整的當,坐起來的感覺有辦法像倍適登的b8一樣嗎?我的訴求是以舒適為準,不希望開在陸上遇到坑洞好像 ...

來拉~~來試我的車車@@~~乘坐感1流~~目前是道路取向

組尼前16後26~~要跑山路要熱血  我就把前面調整到25左右~~

看你是要熱血一拜   還是要舒適中帶點熱血~~不管怎樣都行

BC都能做到喔

這產品調整的空間真的很大~~雖然可能比不上1組動不動就要5-6萬的廠牌

但是我敢掛保證也相差極小  重點是1組才2萬多1咪咪...

國產有哪幾間廠牌做的出來??我不後悔選擇BC

未來也將繼續支持  產品的品質+熱心肯負責的經銷商

大大也1起來感受BC的操控與舒適吧^^

無頭像
   3176jd

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6489

Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-4-1 04:53 AM:

愕...你不是說勁輪裝的嗎......
南部的技術真的很XXXOO...
不想評論ㄌ....
如果有上來...在跟我聯繫一下吧...讓我帶個涼水慰勞一下妳們....

豪哥 , 可以告知我台南的代理商在那?是虹將嗎....
還是給我電話 , 我直接以電話聯絡..
目前我暫時將bc拆下來了 , 先換回原廠的了
因為我把彈簧磅數換成前10後4 , 想說應該就ok了
沒想到開起來仍感到車身遇到小坑洞時 , 幾乎沒什麼避振效果
整個車身震動的很嚴重(連家人都在反應很難坐)
感覺不出來什麼叫做Q的感覺 , 只感到跳的感覺
也不知是否是安裝店家的手法及調整上技術不佳
還是GALANT的車子裝上BC後都是這樣子呢
所以想說到台南的經銷商去請專人調整看看 , 看是否有改善
(豪哥 , 若不是在台南的經銷商處安裝的話 , 去的話 , 他們會不會不理我啊)
我對這組BC倒是抱持很大的信心 , 希望不要讓我失望

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1278
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
過幾天要再來給阿翰 調教一下 雖然現在很Q拉 呵呵....
但是想在舒適一些@@

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5918

請問BC V1可以配彈簧磅數嗎?
我想配前6後4的彈簧,再加上鋁合金強化上座

上座有分嗎? 我要有可以調傾角的那款上座....
煩請報價給我
thanks

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
沒想到開起來仍感到車身遇到小坑洞時 , 幾乎沒什麼避振效果
整個車身震動的很嚴重(連家人都在反應很難坐)
感覺不出來什麼叫做Q的感覺 , 只感到跳的感覺
也不知是否是安裝店家的手法及調整上技術不佳
還是GALANT的車子裝上BC後都是這樣子呢
所以想說到台南的經銷商去請專人調整看看 , 看是否有改善
(豪哥 , 若不是在台南的經銷商處安裝的話 , 去的話 , 他們會不會不理我啊)
我對這組BC倒是抱持很大的信心 , 希望不要讓我失望

你好喔..我給你南部經銷的電話喔..請他幫你服務比較快..07-3105148(高雄)
白天再打喔...到時候你就告知你是在南部安裝的就好嚕...請他幫你看看...
順代一提...GLANT本來就屬車重的車..不太適合用軟彈簧...
如果我記的沒錯後面不需要換...前面頂多換成12公斤就可以嚕...
但是每個人感官不同...我也很難評定...組尼調整也是配合的大問題...
不知道你組尼設定多少段...告知一下...我幫你問問..如何配比較好...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4176
Originally posted by shin at 2006-4-4 08:37 PM:
請問BC V1可以配彈簧磅數嗎?
我想配前6後4的彈簧,再加上鋁合金強化上座

上座有分嗎? 我要有可以調傾角的那款上座....
煩請報價給我
thanks

當然可以配彈簧嚕...但是請先了解自己的需求再行配置..
目前一般設定就是前6後4嚕...
上座部分已經有開發可調仰角的魚眼嚕...
另一種就是強化上座(不可調仰角)
報價分面..避震器大約25000-26000
魚眼大約2個6000....(以上為參考價格.實際報價以店頭為主)...

無頭像
   3176jd

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6489

Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-4-4 03:01 PM:
沒想到開起來仍感到車身遇到 ...

豪哥 , 我的阻尼前後都設定在0 吔..再麻煩豪哥一下囉..

無頭像
   3176jd

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6489

Originally posted by 3176jd at 2006-4-4 03:08 PM:

豪哥 , 我的阻尼前後都設定在0 吔..再麻煩豪哥一下囉..

不好意思 .. 豪哥 , 打過去該找那一位呢?

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3448
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by derek0619 at 2006-4-2 10:39 PM:
推~~~~翰哥
另外就是岡得知我的前福特標誌要到下周二才能拿~~~~
標誌都快掉了~~~

乖厚!別哭,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們